喜欢元彬的进

元彬喜欢的歌曲《金政敏 最后的约定》
谁知道在哪能下载到这首歌曲

全部答案

  • 我挺喜欢他的,但是我只是看到过他演的电影和电视剧,都没听过他的歌

    戒***

  • 元彬!帅哥一个,我当然喜欢啦,不过我没有听过他的歌,原来他还唱歌的啊?~~他的电影就有看过了,帅呆了,太有型了,太cool了

    w***

  • 喜欢,但我也不知道啊~~

    日***

  • 我很喜欢元彬,但我不知道哪里有下载,抱歉

    p***

  •

    ゅ***

  •   输入《《金政敏 最后的约定》
    最后的约定
      也许是我和老天的约定,我是个无神论者,但种种迹象让我有中感觉,我还是宁愿坚持几天,我虽然不信算卦等迷信,但我在网上等也算过几次卦,没此都说我上倍子是和尚,真是很巧。
      但我的经历看,我感到有点想不同的统一!我小的时候,鸡鱼肉蛋等一切荤菜我全不吃,妈妈有时又说给我钱等,又打我等等,我就是不吃,后来18岁以后,我也不记得是什么时候了,也许生存的磨难,逐渐吃了些一般的荤菜,如猪肉、鸡蛋什么的,不包括什么心、肝等等,现在一般的海里动物(做完的菜)到我肚子了(除了个别几种),不知什么原因,还是要吐出来,也经常不断尝试吃些那些,因为如果面对生存危机的时候,是用的到的,可吃经常……
      从小不近小动物,虽然有的喜欢,小时连蚂蚁也不敢抓,有的小猫、小狗也不敢去摸,偶尔去摸一次,其身上硬的骨头支撑的外皮毛,也吓一跳,更不去杀那些东西了!避而远之!
      现在有时在大超市里看到,里面的鱼啊,被处理的肉啊,心中总是思绪万千,想该生物的生前、经历等等,而且感慨一下生命无偿和可怜,在其里人和动物又有什么太大的差别,人的命不也是,人类太残酷!!但也许是大自然吧!(那么什么现在的和尚,守的什么素戒、杀戒等还有什么意义!)悲天悯人
      从我有了“感觉”起,从没有正式接触过女性,记的最近一次接近女性是在10年前,那时我在初一,当时我学习也非常好,她当然也是,相互欣赏,我和她最近的动作是:有一次,我不小心怎么使女班长(她)的手碰到了门上,而且好像是弄坏了,好像很疼,我摸了她手0。
      6秒种,心灵上的,不知算不算初恋。   假如哪个不算的话,那我就真的连初恋、初吻、初抱等等都没有的了!   我在以后的大学等,女生也少,要求的也略有点不同(现代女生重视心灵美的少),暗恋过几次,但没有说出口,也有几个追我的,但没感兴趣等。
         不知是不是天意,今年都26了,也许是天意,就算是,我也要这个节过了以后,破除所有陈俗、习惯,放开思想,做任何自己想的事情,不再孤独、不再默守、不再郁闷等……,还要再坚持几天,几天,过去,过去就不再守旧……  ……   一片雨滴落在水中,轻风吹动柳枝;火山在喷发,我站在岁月中-不动。

    x***