速度~帮我解题给分袄~!问题:奇迹世界新手至尊卡2期?

我的号~第一个人现在,30级了~第2个任务60级了
~我刚用了张:奇迹世界新手至尊卡2期~~~~~
请问一下~!我会领到~新手卡里的东西吗?
~~~不可以的话~我建个新人去`练到30级,拿奖励的东西可以吗?~~~~~
~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~请游戏专家速度解题
  ~~谢谢~!!
两广战区~!

好评回答
    无论是至尊卡还是新手卡都需在账号激活任一大区后的10天内冲值才有效。
    根据你说的情况来看是不可能再得至尊卡和新手卡奖励了,就算你再练个新人也拿不了奖励,除非再申请个新账号再冲至尊卡或新手卡才行~~~

    飞***