请教一部电影

十几年前看过一美国电影,名字忘记了;我描述一下,有知道的请指教。

宇宙飞船,遇事故,紧急迫降在一个有生命的星球上。
这个星球上的主宰是一种猿,能讲话。有一种类似人但不能讲话的生物。

宇航员们给一个女“人”取名Eva(音)。

宇航员们带领Eve逃离追杀,跑到海边,发现沙滩上露出半截自由女神。原来这星球竟是他们离开以后的地球。

好评回答
    若10几年前看的,应该是老版的了!六七十年代的时候拍过好几部,好久以前看的了,都快忘了剧情了!
    口碑最差的应该就是2001年这部蒂姆.伯顿重拍的了!

    小***

其他答案

  • 那就是人猿星球嘛

    d***

  • 我好像也看过,前两年哪个台还演过,但也不知道名字。

    大***

  • planet of the apes

    m***

  • 猿人猩球/ 决战猩球/ 猿人争霸战
    导演蒂姆.伯顿
    主演迈克尔.布兰查德(I)蒂姆.哈里森(II)加布里尔.麦恩(I)布莱恩.派克(IV)迪亚戈.里沃拉(III)罗德.桑德尔Michelle JuhlinStacy Beth KlassBecky Kneubuhl马克.瓦尔伯格
    首映2001-07-26片长119分钟
    类型动作 科幻 地区美国

    b***