成语接龙

1。非同小可
2。人山人海
3。握手言欢

好评回答
      非同小可 + 可心如意 + 意气扬扬 + 扬眉吐气 + 气涌如山 +
    山南海北 + 北叟失马 + 马仰人翻 + 翻然改图 + 图穷匕见 +
    见多识广 + 广开言路 + 路柳墙花 + 花遮柳隐 + 隐姓埋名 +
    名垂后世 + 世风日下 + 下车泣罪 + 罪孽深重 + 重于泰山 +
    山盟海誓 + 誓死不二 + 二心两意 + 意气相投 + 投机取巧 +
    巧取豪夺 + 夺其谈经 + 经年累月 + 月下花前 + 前思后想 +
    想入非非 + 非亲非故 + 故弄玄虚 + 虚位以待 + 待人接物 +
    物尽其用 + 用兵如神 + 神差鬼使 + 使臂使指 + 指不胜屈 +
    屈指可数 + 数一数二
    握手言欢 + 欢天喜地 + 地久天长 + 长治久安 + 安之若素 +
    素昧平生 + 生栋覆屋 + 屋如七星 + 星罗棋布 + 布鼓雷门 +
    门到户说 + 说三道四 + 四平八稳 + 稳扎稳打 + 打牙犯嘴 +
    嘴直心快 + 快步流星 + 星火燎原 + 原原本本 + 本末倒置 +
    置若罔闻 + 闻风丧胆 + 胆小如鼠 + 鼠窜狼奔 + 奔走相告 +
    告朔饩羊 + 羊狠狼贪 + 贪污腐化 + 化为乌有 + 有备无患 +
    患难之交 + 交淡若水
    人山人海,海阔天空,空前绝后,后来居上,上下一心,
    心胸开阔,阔论高谈,谈笑风生,生龙活虎,虎据龙盘,
    盘根错节,节节胜利,利令智昏,昏昏沉沉,沉默寡言,
    言无不尽,尽心竭力,力可拔山,山高水长,长年累月,
    月白风清,清正廉明,明辨是非,非亲非故,故弄玄虚,
    虚骄恃气,气象万千,千变万化,化为鸟有,有机可乘,
    乘热打铁,铁树开花,花样翻新,新仇旧恨,恨之入骨,
    骨肉相连,连绵不断,断章取义,义正词严,。
      。。。 。

    霞***