卡巴斯基激活码

今天卡巴斯基出线“在过13天就过期了”字样

然后上网寻激活码,可是几乎都是不授权的激活码

谁能给我一个可以用的激活吗?不甚感谢!!!!

好评回答
    1.这里有卡巴斯基各版本和他们的key(授权文件、激活码)

    使用时分清楚KAV、KIS、5.0、6.0、7.0
    2.卡巴现在打击盗版
    网络上提供的授权文件一般都用不了几天
    就会被列入黑名单;
    上面有永久免费使用卡巴的方法:
    你可以参照执行
    这个方法的好处是不需要卸载、安装,而且不需要重新升级病毒库

    养***

其他答案

  • 卡巴7.0挺好的,建议升级下。
    亲自测试,可以用的卡巴斯基 7.0 key授权文件
    我的空间里有,欢迎下载:

  • 看看吧~
    你以后让封了都可以去这里找.
    1.卡巴斯基KIS/KAV 5江南混混中文典藏版【kis至2009年5月的 kav至2010年5月】

    2.卡巴斯基KIS/KAV2009简体中文正式版【 7|附破解|自激活|】

    3.卡饭论坛 key专版

    4.卡巴KEY使用、替换方法

    ----------------------------------------------
    卡巴KEY、金山毒霸2008通行证每日更新、PS、3DsMax、AutoCAD ...注册机

    y***

  • 作为老鸟 我已会用hips  虚拟机 影子等很多高级东西 本想为新浪的小菜们排忧解难  上午发了key 本以为他们会知恩图报 没想到 竟都撤了 不给我分 但别高兴太早 Key几天就会被封要新的再没门了 以后我也不会帮你们这些骗子 让用瑞星的菜鸟误导你们吧
    本来想帮忙,却都不识抬举  高手恼了  我随便传点绝技便可让你们几年不因病毒发愁  看来你们都没机会了

    1***

  • 在 里可以找到

    小***

  • 听我的用这个软件吧!我前段时间授权文件变黑名单了 !用这个工具一破解就好用了 !一分钟搞定!很 简单的 !让你永远是 正版!绝对好 用 下载地址
        不好用的 找我 !绝对好用

    y***

  • 现在卡吧在封KEY ,你不是还有13天么?到时候看吧,找不到卡吧就去找个国产免费半年的,还不一样的用了?

    c***

  • 楼上的是托?? 怎么哪里都可以见到你

    爱***

  •   你好!
    这里有:
    不过,时下用卡巴斯基的人日趋下降:
    1、虽然查杀能力很强,但监控做的非常差(如果监控好的话,为什么每次杀毒总会查杀那么多呢?);
    2、系统时间错误时无法升级;
    3、每次查杀更新耗费很长时间;
    4、占用资源大,内存小的电脑用着很卡。
       一、推荐用以下几款监控、查杀性能优异、适用强的杀毒软件查杀病毒: AVAST!、NOD32、小红伞、eTrust等。如果用国软的话,可以考虑费尔托斯特,虽然它取了个老外名字,可是是地地道道的国货,监控和查杀能力均在“三大国软”之上上。
      也可考虑用微点,它的新理念或许很适合于你。 目前AVAST!升级到4。8版,增加了新的功能。现在倍受人们的青睐和关注,查杀能力比4。7版有上升了一个台阶,大有杀毒唯我之势。 二、全球顶级的木马专杀软件AVG Anti-spyware 。
       推荐你下载使用AVG Anti-Spyware 简体中文绿色加强版。 本软件是绿色免安装版,下载后任何盘符解压、更新特征码数据库后即可查杀木马 。 特别推荐:AVAST!+ AVG Anti-Spyware 简体中文绿色加强版+Win清理助手安全套餐。
      确保你的电脑安全。 上述软件我的共享资料可供下载使用,均有内置详细说明。 地址: 祝你好运! 。

    1***

  • 别提卡巴斯基,激活码根本就是骗人的,我的还没到期就不能用了

    s***

  • 很多激活码都不能用.试了半天很气人.干脆不用卡巴了.想想和其它软件比也没啥优势了

    他***

  • 卡巴太绝情了.你的卡巴过其了,你要买新的卡巴。你的卡巴6.0的序列号和激活码吗?买一新的卡巴7.0要78快钱可以3个人使的。上边几人法子可以使使

    2***

  • 想找卡巴激活码的太多了,都是无功而返,卡巴封杀的太绝情了。

    h***

  • 卡巴最近封key封的比较紧!发帖时能用,你收到时可能就不能用了!去卡巴技术论坛—卡巴激活互助板块吧
    那里的key每天更新,一定能找到你想要的!

    若***

  •

    不看别后悔.....三年的KEY..

    j***

  • 你是那个版本的 是kav6.0、kis6.0、kav7.0还是kis7.0的,它们的key不同我就是在用7.0kis的2009年过期,到时候再下载一个新的key^-^

    l***

  • 去这里下载一个卡吧三十天限制破除,永久激活,很方便,和原版一样。 ,

    m***