卡巴斯基激活码找不到了

3个月前买的,在360里,买了一年了,用手机付费的,前两天重装了机子,激活码文本文件放在桌面上的,重做系统后都找不到了,怎么办?要重新买吗?

好评回答
    现在大部分人都不去买的,因为360安全卫士是我国唯一免费的软件所以大家也都不用去买,我看你是装的系统盘吧 激活码放在桌面上,而桌面这块地是系统管的,重装系统了当然会没有掉了,激活码放在别的盘上就不会了,重装系统只装系统盘其它的是不会改变的

    f***

其他答案

  • 楼主试试这个吧,绝对能用的!不断更新的! 还附有授权文件安装方法!
    推荐楼主用授权文件激活卡巴!
    最新卡巴斯基kav6.0key(授权文件)下载及安装-7月19日亲测

    此key能用到2009年4月
    最新卡巴斯基kis6.0key(授权文件)下载及安装-7月19日亲测

    此key能用到2009年4月
    最新卡巴斯基kav7.0key(授权文件)下载及安装-7月19日亲测

    最新卡巴斯基kis7.0key(授权文件)下载及安装-7月19日亲测

    7月19日我的key被封了,我去这个站看了看,马上又更新了,下载后试了试真的能用!

    h***

  • 2008年5月最新全球杀毒软件杀毒能力排名

    常用反病毒软件资源占用情况比较

    AVG Anti-Malware 排名第三
    现在有免费版提供使用;
    McAfee 排名第四
    可以选用;
    AntiVirusKit (AVK)排名第五
    4个进程、消耗资源仅次于Norman
    BitDefender 排名七
    可以使用他的免费版;
    Norman 排名第八
    8个进程、消耗资源最多
    AVAST 排名第九
    可免费使用1年;
    卡巴斯基排名第十
    可以选用8.0版;
    ……
    推荐选用NOD32(排名第二.中文)或小红伞(排名第一.英文)
    另外使用a-squared Free杀木马、Windows清理助手杀恶意软件、360安全卫士修复系统漏洞
    都是免费的、正版的、可以更新的

    养***

  • 现在的杀软不用钱买也可以用!有注册机,注册号,破解文件等!
    推荐几个卡用的卡巴和卡巴工具:
    1.卡巴斯基KAV/KIS 6.0/7.0 授权许可文件永结免费的更新方法

    2. kav 6和kav 7的授权文件,授权有效期20年

    3.卡巴斯基8.0 简体中文特别版(内含激活码)

    4.卡巴斯基KEY获取器

    5.卡巴斯基7.0自动激活版

    6.卡巴斯基KIS  7 汉化正式版

    7.卡巴升级精灵(让你的卡巴斯基永不过期)

    8.卡巴斯基(Kaspersky) KAV v 5 绿色破解版

    上述软件都是可用的! 还有很多其他的破解版杀毒软件!  希望有你喜欢的!

    j***

  • 估计再找回有困难了,本来卡巴封的就比较严格,用着多操心呀。

    j***

  • 卡巴这么垃圾还有人买啊,送给我都不要啊,360更烂,真是很麻烦哦,搞得连电脑超级烦人

    三***

  • nod32的免费活动又被激活了,你可以参与一下,免费90天。比卡巴强多了!

    汉***

  • 靠,现在还有谁花钱买这个呀.我都用瑞星的一到快到期时又有免费活动很爽

    他***