等怀旧中,大家来看看

每次我看到那么多人在发帖希望开怀旧,游龙老是说留意官网,我现在可以告诉你们,我无时无刻都在留意官网,你们公司真伤我们玩家的心啊,请你答复我们到底开不开好吧,不开给个话,我们心里塌实点,难道要把我们当猴耍?

全部答案

  • 老子等了3年怀旧 了
       从05年说怀旧我就在等等着等着就开了个免费就杀进去玩了2个月没意思```都是挂机的想杀个人都没人来杀``都是死人`
        一天就是丢那里挂  这是比钱多``看谁钱多挂得久`

    啊***

  • 不开了!免费区这么多人都来玩怀旧,不是砍他们的钱么?

    游***