众多网金爱好者的心声,希望游龙能采纳

我是个名副其实的网金迷,听说要开怀旧了,不知道是不是真的,不过着实让我兴奋了好几天.如果真的开怀旧,希望你们多为我们玩家想想,1...坚决杜绝一切脱机外挂,内挂是要有的,如果有脱机,我保证玩的人会少去很多很多,有脱机的话太变态,大家都只挂机,游戏中没活人,那这个游戏有什么意思2...一定是要收费的,月卡贵点都无所谓,给我们78年前那个网金吧.我想大多网金爱好者都和我差不多,希望游龙能采纳我说的两点,要不我相信你们会再一次伤我们心的,我上面说的两点是最重要的两点,强烈要求没脱机外挂,一定要开收费的

好评回答
    您说的建议,我们会回报给相关单位的人员去进行了解及考量,非常谢谢您提供的的建议,

    5***