估分填志愿,请帮帮忙啊~~~~

我估分 550 (理科)的样子,哎,都说今年理科重本线为560多,我也晓得一本没戏了,能不能介绍点好的二本大学啊,我喜欢 环境科学 建筑学 材料化学 物流管理 艺术设计 医学检验 类的专业
谢谢!!!

全部答案

  • 今年四川刚地震(对不起,勾起很多人悲伤的回忆),高校对四川倾斜十分明显,所以你不要灰心。至于大学像川大.川外(如果你喜欢语言类).西南交通.西南政法.西南财经等等.重大也可以考虑。
    祝你成功

    小***

  • 你是哪个省的?如果是广东的话,建议你报深圳大学(二A,但基本上属于一本了),那个学校应该有你喜欢的专业.

    月***