请各位哥哥姐姐门给做个主!~谢谢拉。

我从魔力一开始就开始玩~可是有种种原因使我将近1年没有玩~原因是我去外地上学。那个地方没有这个游戏。哎~现在回来了。又想从新玩。从现在开始我回天天玩的,大家说我现在就想练3个职业。一个是《忍者》,《剑》,《战斧》你门说这3个职业哪个好啊。求求你门给我做个选择,我在这谢谢拉。我的QQ是1 。想和我交朋友的话 哦!~

全部答案

  • 剑 不过你得有耐心
    十年磨一剑嘛
    剑的新技能迅果很牛

    V***

  • 。。。斧战BOSS般的攻 飞人地感觉 比他躺下好
    忍决对不能小看 我小号55级忍 暗过106的 哈哈哈一个字爽
    个人认为剑士 那才是NB 我77级剑30的血 满攻 剩下敏 PK就是一身龙装 乾坤 迅速几乎 抡到就飞 哈哈 不像斧战 费了牛劲还打不到 呵呵

    不***

  • 练个 剑  现在 剑士的 迅速果断 太厉害了 10级迅速果断一般打到人 就飞 非常可怕啊

    星***

  • 在气势上重装要来的比忍者大些 完全的实力类型 忍练起来不费什么难度 适合懒人! 至于剑与战斧 各有优缺 斧攻击要大于剑 当然剑也是秒杀对手的狠角色且综合能力比斧要高些许! 如果刨除这些看技能差异的话无非就是剑特有的迅速与圣盾
    斧特有的战栗与2戒 还是看自己喜好吧!

    奈***

  • 对我个人来说应该剑士比较好~
    个人不喜欢忍者,觉得忍者除了PK,要不简直是垃圾一个,暗杀我觉得是卑鄙的技能
    可以说忍者PK不是靠技巧,而是靠运气
    靠运气来暗杀

  • 剑斧属于重装系~技能很难练的哟~没时间和金钱的请注意~练成了威力还是比较厉害的~两选一的话练练剑士吧~剑士新技能还是不错的~呵呵
    忍者低级就职难一点~不过就职完了之后技能还是比较好练的(相对于重装),也比较的省钱~暗杀也是蛮帅的~
    一句话:没钱不要玩重装(装备,技能,苦呀)。忍者比较容易点。

    贝***

  • 个人认为还是剑好点 无原因 个人看法

    神***

  • 忍者好,想要飞人地感觉就练战斧,想要慢慢磨的就选剑,想要秒杀的就选忍!个人感觉忍好!

    s***

  • 看你个人喜好了,你更喜欢喜欢练哪个,各有各的优点

    1***