关于魔法试验任务

自己做醋酸白试验

关于魔法试验任务

魔法试验的任务经验是按什么给的 是等级越高越少还是什么 做这个任务有什么技巧么没有

好评回答
    楼上的我完全反对
    魔法任务好象是按百分比给经验的``级别越高升级需要的经验就越多`所以得的经验就越少````
    魔法任务据我长时间的实践``确实有规律的```不过掌握还是不能掌握就看你自己的了````
    每次领上任务``最好是用GM所有的付费传送按相应的魔法台的名字传过去```比如调高时 首先要注意他的光柱 当光柱在最粗的时候切马上要变细了赶紧点```这也就是第2点``注意时间的掌握```调低也一样```当光柱没有切马上要变粗时马上点````按这方法技巧可以的话每次最少能12到15次````

    E***

其他答案

  • 按等级的高低。
    技巧是有的,你在4点到6点这时做,做的多。
    还有他叫你去什么观测点去调高4次时,在叫你去调低,你就等1分钟,这样可能效果好一点。
    还有,你尽量做滑板去做,下滑板或调时,千万不要动,动的话就很可能做到9次就不行了。
    还有些,就不多说了,以后有机会我再一一跟你说。

    小***