一个关于副本人数的问题

一个25人副本,团队组了30人,5个在外面.
当里面25人全死了,释放灵魂后,尸体还在里面,灵魂在外面.这时候那5个人进不进得了副本

好评回答
    1楼,楼主说里面25全死了,还在战斗中吗!!!!
    我来回答楼主:当里面25人全死了,释放灵魂后,尸体还在里面,灵魂在外面.这时候那5个人进不进得了副本?
    答案是:不行,因为尸体还在里面,必须那25人有人下线或者在外面复活,那5人才可以进去。

    血***

其他答案

  • 外面的5人可以在25人还没有全部复活的情况下进去。
    但是,这样的话之前那25个死人中最后进入副本的5人将被拒之门外,也就是在副本门口复活,类似于在boss战斗的时候复活。

    m***

  • 如果里面战斗中则进不去,非战斗则能进去.
    象这样就算能进去也没啥用了.

    爱***