你会在红包上写什么词?

如果你的初恋情人给你下喜帖,你会送红包吗,要写什么词,去参 的婚礼吗?

好评回答

其他答案

  • 如果心里已经没有了他的印迹,会去参 的婚礼,会封红包,写什么也都不再重要。如果心里仍然有牵挂放不下,不会去参 的婚礼,不会让人带去红包,什么也都不会说。

    秋***

  • 谢谢你老公,让我解脱了。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 前女友嫁了日本人~~~
    邀我喝喜酒~~~~
    我在红包上写了:祝你早生“鬼”子~~~~

    寂***

  • 离婚了一定要来找我,永远爱你!!!

    小***

  • 就写,记住我了,下次要还的……

    和***

  • 如果收到喜帖,不会去参加婚礼。出于礼貌会送红包,但什么都不写。
    最好和对方保持纯洁的金钱关系。

    z***

  • 当然要送,写百年好合。。。。。。。。。。

    会***

  • 我会送红包,写上“但愿人长久,千里共婵娟”。但不一定会去参 们的婚礼。