刚刚接触问道,坐骑在哪弄,有分50,最好详细点说

全部答案

  •   刚刚接触问道,坐骑在哪弄??
    LZ,我给你归纳了一下。。
    想要坐骑,先要找到,东海渔村的玉真子(坐标165,25),然后需要的材料为:猴毛、乌龙鳞、狼爪、龟壳各一组
    最后是给诱饵  来自于御灵粮袋,
    剑 对应 还阳露
    葫芦 对应 醉仙酒
    鹿 对应 珊瑚
    豹 对应 五彩香
    熊 对应 仙露草
    也就是说,你给他什么诱饵就得上面说的。
      。 这里给个建议,如果LZ想得的成长好一点,可以做了黄仨儿的任务再去,成功率蛮高的。。 上面说的只是精怪,不能骑的。。下面就要说可以骑的御灵了 要弄成御灵,就一定要有3W的亲密才可以。。最后是材料。 需要向玉真子提交拘首环,困灵砂,驱力刺,定鞍石,控心玉这五样灵物,且玩家和精怪之间的亲密度达到30000以上,才可以将精怪驯化为御灵。
       回答完毕。。不知道好不。。 再补充一点。。最好的坐骑要属鹿,因为成长有110的血,鹿中,最好的是,幻鹿,雅鹿也可以。。灵鹿也不错。。后者是熊,跟葫芦。

    馨***