那里能弄到动物坐骑

本人不喜欢葫芦和剑就使喜欢动物的请各位高手帮我回达下我的问提

好评回答
    LZ只需要去收仙露草,或者珊瑚或者五彩香就行了,然后准备好材料去找玉真子;或者直接收熊鹿豹子也行啊。
    下面是复制我个人主页的一小部分关于1.39坐骑的解答,请LZ浏览,如果还不明白,请进我个人主页浏览,欢迎提出宝贵建议。
    7,御灵粮袋能开出哪些物品,不同物品召唤的精怪有何区别?
    答:御灵粮袋能开出还阳露、仙露草、珊瑚、醉仙酒、五彩香,还阳露能开出剑,仙露草能开出熊,珊瑚能开出鹿,醉仙酒能开出葫芦,五彩香能开出豹。
    o(∩_∩)o...

    猪***

其他答案

  • 有几个方法可以解决,一种是自己去开动物的诱饵,我是开了四个粮袋也开出一个珊瑚的,另一种是去收动物诱饵,在钱庄喊或去天市收,我的熊草是用一个粮袋和一个小号换的,算是赚了一点吧,还有一种就是直接去收动物,这个是最现实和最省钱的方法,因为现在坐骑都降价了,而且你想有个好的坐骑又怕开出来的是个垃圾坐骑就可以去直接收,收到什么就是什么决不会有不确定因素,本人见意使用这种方法直接去收还少了收材料的麻烦,价格其他差不多而还有可能会比成本价低,希望你采纳.

    x***

  • 用世界频道喊啊
    记住 收的时候要看宠物是妖精还是御灵
    御灵的买来点宠物栏再点坐骑就能骑  妖精不能  要买道具和刷亲密度
    御灵很贵哦   我买了个云豹  [像金钱豹]5000W
    看着很威风 楼主是女的就选鹿 男的选豹
    还有一点:坐骑不加人物行走速度

    1***

  • 不知道直接按:Art+H     找下就行

    ╰***

  • 本人不喜欢葫芦和剑就使喜欢动物的请各位高手帮我回达下我的问提
    直接买玩家的骑宠。

  • 去卖别人的或者自己充元宝用饵袋,开出珊瑚就是鹿饵,你自己看看开出东东的说明就知道是用来召什么的了,去东海找上面中间那个人,他会叫你做坐骑任务!

    爱***