索爱w580和w908区别

索爱w580和w908区别,哪款实在点啊

好评回答
      外观上区别不大 908比580要小些 比较时尚 功能差别不是很大 908的配置高些 都为滑盖机 908使用起来更顺手
    W908是三代音乐播放器!还有带重力效果!屏幕自动切换横竖!还有都差不多!手机整体速度的话是看软件的!(W908相对还慢一点!)
    硬件就是屏幕了!580是2。
      0的!W908是2。4的屏幕!其他屏幕参数都一样!推荐买W908!因为是新款!内部其他硬件一定比580好! W908:1、采用超薄滑盖机身设计,并配备有2。4英寸屏幕; 2、内置全新的Walkman3。0音乐播放器,支持晃动控制功能; 3、支持屏幕自动旋转功能,能轻松的在纵向与横向显示之间进行切换; 4、具备丰富的实用功能与影音娱乐功能,能够很好的日常满足使用的需要; 5、支持USB2。
      0与蓝牙2。0,不关闭手机功能仍可与PC进行数据交换,并可与WindowsMediaPlayer11同步。
       W580 :机身厚度仅为14mm,超薄的机身加上时尚的滑盖造型 内置200万像素摄像头,不支持自动对焦,无闪光灯和自拍镜 内存最大扩展到2GB, 支持FM收音机,带A2DP功能 拥有记录跑步速度和距离的内置趣味体育应用 参考资料: 。

    1***