召唤要不要双修???

好评回答
    我玩过好几个号了,什么职业多玩过了。
    看下你要玩什么,如果是练召唤又要双修了话我推荐你这样练:前面29级多练仙点要加好不要乱加,加错了话很倒霉就是了(在39级以前没事有书送你可以洗,39以后要洗了话属性50技能50元哦),29过好练召唤。如果你有钱了话你可以到100多级那时候在转(忘了多少了,呵呵。好象是107级)。那时候你120级左右可以秒135左右的人物,单然他装备不是天之了话,你的装备也不可以太差不要全白,呵呵。属性点全精神,越到后期也体现出来。
    要是你练的是武术号了话。推荐你用:45级主练狂战,副练守护,只要等到可以学铁布衫的等级的时候在学。基础点记住要加到51点!!!属性点全力,防不怕有铁布衫这个技能,呵呵

    6***