阿波罗怎么改???

山路,锦标长图,短图,城市怎么改???
小弟SSC套,SUC套,SJ套,0.26。-105.+4+6+8都有
觉的阿波罗加速还可以,就是方向控制不好,还有就是翻车。高手来,分不多,10分+5星。谢谢,试过才给分。详细点的来!

好评回答
    跑城市UC`~进气 大散 大口 中间 其SJ S39 0.22 -85
    跑锦标 SC 高凸 4独 其UC 6件 S33 0。22 -105(长图用S34)
    山路 UC油冷,进气,空气 大口 其商店1 S33 0。22 -105
    如果你用0.26的话那属性就要经常改的哦
    性能~R刹 双软 防滑(最好是UC)城市+8 锦标和山路+4

    1***