玩奇迹SF的感觉如何?

玩过奇迹SF的人请说说,感觉怎么样?

好评回答
    SF虽然无法保障你的合法权益。
    但是有一点是大家有目共睹的。那就是开奇迹SF的人大都是喜欢这个游戏的人,所以他们会更努力的去爱护和维护这个游戏,比九城好多了。
    能找到个稳定,平衡性不错的SF是我们的福气。

    精***

其他答案

  • 楼上的朋友说的很对我有同感现在的GF也很垃圾啊,就说吗呀2吧2个卡就可以换一套汉斯龙你说还能玩吗????????

    z***

  • 说白了,SF就是能人一种满足感,在没时间练级的时候,看到别人飞速练级;在不想买卡的时候,看到别人还在驰骋,还在用点卡换石头;心里能好受吗?还是SF好啊,GF除了昂贵的费用,和漫山遍野的外挂,就是郁闷的升级和吝啬的掉宝率,难道这就是你们所说的耐玩性?

    n***

  • sf除了练级就是pk,没什么大意思~~不过还是很爽的

    呆***

  • 没什么意思~

    伟***

  • 不错,因为没有人愿意花一大堆钱玩一个游戏。

    算***

  • 虽然比官服更新慢,但比官服好啊~
    现在的99B+私服有很多BUG,很多功能实现不了
    如圣导的披风不能升级,圣导的技能到星云火链别的没用,不能真正的2次专职,不能使用连击功能,不能使用好友功能,没有实现赤色套装等
    官服一样要交钱,而且不是终身制
    私服就算交了钱也未必能终身,因为私服的寿命....
    不过一款官方网游的寿命也未必长,像大话西游2,本来都以为完了,没什么东西了,结果连着推出了几款升级包,修罗任务,鬼斧神工等等,一下字,又活了,但等新鲜劲一过,又怎么样呢
    听说奇迹正在开发奇迹2,到了奇迹2,那么奇迹MU,的寿命估计也就寿终正寝了

    s***

  • 感觉奇迹私服没 什么意思,有2年时间没玩了,就是上线,挂机,下线换角色转身,家电,再上线,没什么耐玩性,而且现在每个私服都要交钱成会员才能享受好点的服务

    含***