飞机维修女生学适合吗?

我是刚高考完的学生,想学飞机维修,但我是个女生,家里的人不知道学这个有什么条件.
请告诉我

好评回答
    飞机维修很好找工作的,待遇也很好。而且内向的人很适合干这个行业,就是工作有点累,需要一定的体力。
    女孩要有吃苦的准备,男孩是比较合适的。

    2***

其他答案

  • 目前飞机维修人员的需求量很大,而且预计10年内的需求都很大。
    专业主要是机电和电子两个。专业院校有天津民航大学/广州民航学院/上海民航学院,基本上找工作没有问题。也不存在招男不招女。
    女生最好学电子。现在比如海航(好多地方有基地),鹰联航空(成都),春秋航空(上海)等等公司都在招人。吃苦主要有几个方面:1、晚上要熬夜。2、天气不好时需要工作。3、工作时的时间压力大(比如飞机有故障,在限定的1个小时内需要排除)。
    待遇目前还可以,一般一个新人在上面提到的公司能拿4000左右。3年后有了维修执照,业务熟练的话,可以拿1万以上。

    我***

  • 非常适合,女生可以不干体力工作,飞机是一个飞在空中的很庞大的电子设备,它的电子仪器非常多,你可以学习维护这些电子设备.其实修飞机是一个多学科的项目,有很多专业,你完全可以选择自己容易学的专业,女生更心细,维修更好.需要的是你要有周密的逻辑思维能力,才能在维修行业立足.

    s***