二区网通PK大号集体PK

现在垃圾人多,就是占着有夫妻技能和宠物技能才厉害的,在就是装备好,花钱的人装备都好。绦子做他后盾可惜了,其实绦子人品很好,很有义气,大家别说绦子的坏话,帮里的人被杀他能不来吗,就是被垃圾人挑拨坏了。再说,现在游戏人越来越少了,垃圾的人也就慢慢浮出水面了。

全部答案

  • 我说呢,YANGHUA全套+10拿150的刀怎么会被小号砍死-_-!100多级砍140的,就像10多级砍40级的。你的攻多少?人家防和血又多少?自己算算吧

    可***

  •   不是我想说你,真龙.你说的话漏洞太大了,三战的号最高多少级别能进你不清楚,拿个110多级别的跟我90的砍完以后才发现级别差那么多吗?可笑啊!也不知道是谁喊着去扬州外边PK的,是你!~砍完我以后,你们行会的某些人还在旁边偷摸砍我!~我是没还手,因为你们行会的人就那样,以大欺小.还有很多看热闹,煽风点火的人,我就不说你们了,如果游戏中人品这样的话,现实中我想好不到哪去!~在说那天打架的yanghua不是本人,如果是本人,你能砍死他我看看?~你要能和他对砍,杀了yanghua,我就删除账号不玩了!~可笑的4:2!~~忘了说下哈,咱俩PK的时候,是你们的人砍我的,对吧!~绦子砍我,我说什么了吗?!~

    落***

  •   8楼的你自己先搞清楚~在三战是落落跟我喊要扬州外单挑~我换的号,出城看到有开PK的,我砍了,然后发现落落等级差太多,我收手没在砍他,不信你去问问落落,你别在喊着垃圾那垃圾,我跟yanghua等级差25级,出城他砍我,我一样砍他,我没瞎白话那天第一个跟yanghua砍起来的是我4:2我死了4次,我们星空的人不像你们一说砍就缩到城里不出去。
       你说我欺负人砍小号,你问问落落我发现等级差很远以后我砍过他么,反到是谁垃圾先问问自己,你们残刀先偷袭我们瞳孔,我们才砍回来,星空的宗旨永远是"人不犯我,我不犯人" 昨天也一样我帮里有人喊被砍了我才开PK出城出门砍了残刀,后来才知道是要等级相同的砍,残刀砍我我没还手,我就看你们这些人在那里JJYY的,我要是想还手残刀号能弄死我?你们想要公平那去和平服好了,还在PK服务器玩什么?一被砍就JJYY的,有意思?那我跟yanghua砍的时候他高我25级还开了贪狼你们怎么不说不公平?我的原则是被砍了我一定砍回来,那天我跟yanghua砍也一样,我被砍死4次,能力有限我砍死他才两次,我有像你们这样到处喊yanghua垃圾欺负比他等级底的么? 最后说一句你要有本事就砍回来,没本事就闭嘴,在这里JJYY的算什么本事?。

    真***

  • 老扬  还知道我吗 从2区合我就不干了  我号上还有好多密集 什么的  找到老易给我说下 现在熟人都找不到了 不景气的游戏  被YOYO 给砸了

    决***

  • 游戏就是游戏,用语言攻击他人的人,也不怎么有素质吧。游戏里的事情就在游戏里解决,所谓道亦有道,什么事情都有规矩。

    a***

  • 唉,可惜

    爽***

  • 我绦子!  生活中我有可能是个懦夫! 不过在游戏中 谁TMD 动我的人 那必须死 我不管你是谁  不管关系有多好! 维护帮里所有人 是我的责任! 没什么大不了的  以后开PK 咋们走着瞧! 杨 真是谢谢你! 你瞎眼睛 可能我也近视了!

    绦***

  • 欺负小号的物以类聚,老大什么德行,跟着的 就什么操行!~

    答***

  • 路过看看,由于不了解事实情况不能发表言论。不过游戏里有些人可真要注意RP啊!不能欺负小号啊!切记切记

    我***

  • 楼上的我顶,对头啊 !偶也玩了一年多不玩了解放了 我赞同你的观点

    x***

  • 你们怎么就不约定好,不用137外功,不用150刀,不用150衣服,不用140+10套那?PK是想用什么就用什么,要不装备管毛用啊,PK只要能砍人就行了,还这么多规定?有规定大家都15级算了,升级干毛啊,还不能用贪狼?贪狼你也可以用啊,不是别人非要不让你用吧?好像没人拿你手把戒指换下来,所有游戏里面的东西都是公平的,他有你也可以有啊,你不用就说明你垃圾,不是人家垃圾,说明你PK垃圾,还发个牢骚,毛用?说实在的,大家怎么不想想自己是怎么做的那?老在说别人怎么怎么的,其实自己比别人做的可能还要过分,唉!!明白别人容易,明白自己难啊!!

    p***

  • 1楼的yanghua,别伤心,就是个玩,不得意他了就甩他,我是1区网通PK的,估计弄不好将来咱们能合服,哈哈(遥远的将来),到时候咱们一起PK他,哈哈,我叫念171级,开心就好啊,哈哈.

    t***

  • 现在的练级地图好像开了天阵也不能分伤害呢   上次我们一区PK的就在江都督PK开了天阵一样没用  其它阵好像有点用

    要***

  • yanghua,当时约定都用阵法和贪狼就好了。省得有人还在这给绦子说好话。

    嫉***

  • 垃圾不讲究的垃圾。问他用阵法没用过,问他用贪狼,他没有,我就不信他不用这两样可以赢我。不诚实的垃圾。
    几位楼主说的很对.错只有自己,没有什么可以说别人的.我yanghua做人处事还差远了.谢谢各楼主金玉良言.

    y***