怎样设置右键射击?

我是牧师,经常要用魔杖打怪,但是鼠标右键是用物理武器攻击,请问有什么办法换成魔杖攻击?

好评回答
    右键是改不了的,
    但是你可以用中键点击
    把射击 技能拖到一个快捷栏里面,然后在按键设置里面把这个快捷键设为鼠标中键,就可以用中键点击甩魔杖了,就是不知道你习不习惯

    d***

其他答案

  • 在界面设置里有个选项是让你选择是否自动攻击,把这项选择后就会在右键点怪后自动攻击,到怪离你太近时就是自动近战供给,远了就是自动射击,猎人的射击就是这样,法系的不清楚,你可以试下,要是不行的话就把魔杖射击拉到快键栏里,用的时候点下就行了

    z***

  • 把按键设置给改一改不就行了吗?把你魔杖位置上的按键改一下

    快***

  • 不要轻易改客户端哦,任何轻微的变动都可能让系统默认你的数据异常,封号删除人物,只用几秒的时间,而且不可逆的

    1***

  • 去修改客户du端,把宏命令弄出来,我再编宏给你用。

    大***