方正科技明天怎么操作?

方正科技600601,今天盘中突然发力涨停.您觉得明天应该怎么操作?
逢高出局的位置,应该在哪儿?

好评回答

其他答案

  • 600601今年上攻行情即将展开,可逢低吸纳,现在出局主力会谢你的。

    老***

  • 使用高抛低吸的办法!不断减仓!或降低仓位!

    m***

  • 600601 方正科技
    短线显著横盘调整.
    建议谨慎持股,等待企稳反弹突破.

    调***

  • 如果高开,冲高出局,如果低开3点可以持股等待

    笑***

  • 封盘较大,估计后市仍有逼近涨停的动作,择机减持低位筹码观望.

    h***

  • 涨是必然,不过要适当减仓。

    拯***

  • 分批高抛为宜。

    1***

  • 6元左右应该出

    独***

  • 受总裁刚辞任 方正科技(600601)即现2600万股大宗交易的消息,引起市场关注和遐想,公司很可能有重大动作,而且股价很低,在低迷的没有多少热点的市场中很容易受到多方资金追捧1
    短期强势!建议持有

    j***

  • 600601技术面来说,该股短线弱势整理,多方有望发力;该股今日的主力成本为7.23元,价格已在成本以下运行,明显弱势,有进一步下跌可能;筹码分析显示,该股调整压力加大,观望。近期该股有反弹要求,耐心持股。

    我***

  • 三无股票行情很短,见好就收!

    我***

  • 有望持续上攻,中期阻力位置6.5元

    d***

  • 有股权的大宗交易,明天看涨!如巨幅放量减仓!!!

    相***

  • 明天收盘站稳5.63以上 持股
    不能站稳 出局

    1***