50分求一个小D的JJC天赋

开S4想用小D打JJC的22和33,现在8/11/42的天赋由于飓风的削弱很少见了,多见的成了13/11/37和24/37,朋友说让我用24/37,他是ZS,不知道配合22哪种天赋好?另求24/37天赋的详细加法

好评回答
    和战士打的话,还是出了冲锋和强化重击的D比较好.
    吹风+吹风+冲锋+拍晕+吹风+破胆,是战D的招牌大控制链.没野性冲锋,和强化重击,这个链就断了.飓风再削弱那也是飓风,老话叫瘦死的骆驼比马大.改动只是让过强的技能平衡化,并不是削弱他.
    另外,配合着冲锋和拍晕的,还有若干条小的控制链.反正不论怎么样,战D的控制链里,冲锋和拍晕还是很重要的一环.
    和SS,贼,一起打的话,用24/37或者37/24的多些.

    c***