高手来看看!

看到这样一篇关于做官职任务的文章:
其实也不要怕没有组队票,只要有梦境票,一样可以组队进去杀BOSS,只是场景不一样。
具体步骤:
一:找几个能帮你的高手,组好对,建议最少组个奶妈,有出现什么情况可以9人。队长要你自己。
二:带着战斗卷和官职卷,还有叫个队里的任何人身上带一张梦票,进去挑战。当在杀小怪的时候,队长就马上给有梦票的队友,然后叫他进梦境。进到里面也有一样的怪,也有BOSS杀,只要杀死了BOSS一样可以过了官职。

按这篇文章说的那不是可以一直用梦境票来想办法组队做官职任务了,一直可以做到国王了??本人现在就是难在一个人打不过官职任务挑战的BOSS,按这篇文章说的我就可以同时开几个号帮自己的主号过任务了?高手来说说看,谢谢了!

好评回答
    进官职挑战的,在挑战场中见到小怪刷出来,就把队长交带梦票的。
    进入梦境后,队伍只留2人,队长在里面,另外一队员回城。队长再交给回城的,再组一队医生(可组3人),用梦票进入。。。。。
    在梦境中,要做官职的与打手组队,医生全开国战加血、雨、复活。注意每次把队长放到安全点就行。
    ****
    发你邮箱吧。
    ****

    1***

其他答案

  •   近日魔界攻略区疯狂了,各职业的玩家都在放肆的不负责任的吹嘘,你大可以陶醉在自己假想的世界中无敌于天下,但却没有必要因为你的个人遭遇,些微成就来误导即将进入魔界的新人们。
    什么职业是无敌的?是你的黄金兽王?还是他的屠龙猎魔者?或者是大英雄,又或者是御焰大贤者,抑或是冰界大祭司?是黄金狙击王?魔骑战将?风暴战将?圣殿骑士?炎龙大祭司?冰龙大贤者?黑夜领主?暗夜邪神?亡灵操控王? 通灵异者?魔兽王?
    以上是目前所有职业的十六个分支?无论你玩的是什么职业?你敢大言不惭的说自己的职业是天下无敌的吗?没有人敢?如果你敢,那么我会毫不客气的说,你不是一个疯子就是一个白痴。
      知道什么是公平的真正意义上的PK吗?如果你没有5年以上的网龄,你根本没有资格来讨论PK?60级的黄金兽王PK50级的任意职业是公平的吗?一身极品PK一身垃圾是公平的吗?这里我们来做个假设,16个分支都是63级,都是黄金套装,抛开该死的网速和所谓的操作以及键盘鼠标的问题。
      我们再来看看各职业PK胜率。 首先我们来说目前认为最接近于无敌的职业>>>黄金兽王。这是一个比较完美的职业。无论防御,法防,异抗,生命都是首屈一指的。三转后的连续击,神谕狂啸,蓄力进攻都是伤害很高的技能。但那又怎么样?在大英雄面前,唯一能做的就是挨揍。
      你攻击高怎么样?你造成的伤害很恐怖又怎么样?你敢打大英雄吗?在100%命中,150%反伤的英雄光环面前,你开打的结果就是死!你连攻击的胆量都没有,你还算无敌吗?在被大英雄减防,破甲之后,再不幸被眩晕的话,你可曾尝试过怒斩和战神一击的威力?既然没有,你凭什么无敌呢?即使面对屠龙猎魔者,也不知道鹿死谁手?在25秒的致命爆发和30秒的强击光环下,你又能接下多少雷霆霹雳般次次致命一击的箭呢?何况还有个神秘的狙击箭,无视防御直接造成总生命的百分比伤害。
      黄金兽王在这两个职业面前,如何无敌? 接下来看看目前被炒的很火的屠龙猎魔者。这个职业能无敌吗?屠龙与黄金一生的死敌就是大英雄。无论你屠龙攻击力度是多么的强,攻击速度是多么的快,你敢对着大英雄发起狂风暴雨般的致命攻击吗?纯粹的物理攻击,只会迅速的要了自己的命。
      你难道要用破空箭雨来淹死大英雄吗?即使你没有碰到大英雄,但碰到玩火的宗师御焰大贤者或者炎龙大祭司,你能必胜吗?他们的沉睡会让你生不如死。在你沉睡的过程中,你又如何能接下印记,种子,火雨,九头龙以及最终极的火系魔法的攻击?不要以为你的人品好就睡不了你,现在的沉睡简直就是无视人品。
       既然大英雄看上去是如此的强悍,他是否无敌呢?当然不是,大英雄克制的是物理攻击型的职业,一旦碰到以技能攻击为主的职业,就只能仰天长叹。无论是冰系的两个分支还是火系的两个分支,大英雄都无法轻松的取的胜利。不要忘记现在的法师系都是一身超高的闪避,即使被你眩晕,被你减防。
      你的物理攻击依然是95%以上的未命中,而大英雄的技能攻击实在不多,六秒之内想要秒掉一个高级的法师,只怕难度很大。即使碰到黑夜领主和暗夜邪神,也不会有多大的胜率。 然而技能攻击型的职业在碰到圣殿骑士,又何尝不是有苦说不出呢?即使碰到以攻击为主的魔骑战将,你就得默默祈祷你不会被撞晕。
      一旦晕死的话,接下来的4。5秒,将会成为你最痛苦的回忆。但无论你多么的强悍,在抓到高级精英怪物的亡灵操控王面前,你还是保持低调的好。否则你会连怎么死的都不知道? 至于通灵异者,这是一个高尚而伟大的职业。任何对此职业心存杀意的玩家,都必将被众人无情的鄙视。
      在任意一个副本里,在国战中,在面对强大的BOSS时,你最最需要的就是他们(她们)从某种意义上来讲:"他们才是天下无敌!" 仁者无敌! 无须再深入的讨论各个职业,也不要再吹嘘自己的职业天下无敌。其实,无敌是寂寞的。世间万物,都是息息相关,又相生相克的。
      没有绝对,只有平衡。当某一种事物偏离了轨道,出现偏态的时候,必然又会在最短的时间内趋向平衡。当我们了解了宇宙苍生,也许就能了解这个道理。 国和无敌! 家和无灾! 人和无私! 这样的理想境界,需要只是你,只是我,只是他。 我是从别的地方找来的 。

    a***

  • 兄弟可以这样进来的
    上次帮朋友做过这个任务
    首先告诉你的是 我的是战神的数据
    提醒的是 你65级 去做的话一个奶妈帮你加血 是抗不住的! 需要几个人帮你过
    首先你组一队人进去    然后出来一个人  里面的人把队长给出来的人  在里面的人  可退组几个(里面一定要留个人在组里) 出来的人可以再拉3个人进来   你觉得还不够 可反复拉人 直到把BOSS 干掉

    1***

  • 这个方法很早了.但是有个缺点.如果队长先拿着卷进去死了.再拉到梦境去.是无法救起队长了.现在的方法没这么麻烦了.这个方法需要3个人操纵.还需要梦票。现在的方法是不需要任何票。就普通的组队就可以了
    1:现在每个区1个月后就有高手存在.只要找1个装备很牛的.能单挑外面所有BOSS的就行了
    2:和他组队.把2种票和队长给他.他进去杀怪.你在司令那里站岗.他杀完BOSS.你的任务也就完成了.就这么简单.
    问题补充:自己想开个奶妈号的话.就需要等BOSS出了在拉.用主攻号去打BOSS.奶妈加血.如果在BOSS没出之前拉的话.是不会出BOSS的.因为你的地图不在挑战场

    1***