征战游戏中七阶一品的攻略谁给介绍一下

rt

好评回答
      五阶一品前升级都是很快的。大家上手也不难。应该10几个小时就能到了。(在不吃双的情况下)
    这样大家手上有3个双了吧。留着。。
    下面升级经验开始多了。。玩家升级一般靠两方面。
    一皇榜+主线  主先目前卡于三分8中。。无法做下去。。估计KF也在查其原因。
      。皇榜刷法是这样的。。在有乾坤的情况的。。尽量接打同一怪的或同一地图任务加上几个命魂任务。一般情况下5个任务。。加上打怪将近10W一次。耗时在10分钟以内能完成。。如果有找隐士的先接了。。问下国家的人是否看见。。没看见就别浪费时间直接放弃吧。
      。要装备的话也可以收集或者去杀杀BOSS。。很容易出。 二刷怪+吃双 保守估计从51~71估计在30个双的情况能搞定。。系统送的一共是7个双倍。。前期没进过商城没买的双的玩家可像其他玩家收购。。或者就多浪费几小时。。 刷怪小意见:单刷是慢的。
      组队是快的。最为有效的应该是4人队伍。找和自己等级相差1级的怪。。只高不低。。打比自己高太多级的怪经验只加几十。。但是很耗药。。打同等级是最为效率的。。低于自己等级则开始掉经验。。 队伍分配:3个主力火点加个谋士(安全+节约血)。。在无双情况下51~59是1个多小时一级。
      。59~66无双情况在3小时一级(建议用乾坤刷皇榜熬过来)。。66以后皇榜要去云南这种地方打任务怪。比较麻烦。 66~69。。开双吧2个多小时1级。。用完7个应该能到69。。这时候去做主线任务吧。。全部加起来至少300~350W经验。。69~71升级经验是470W。
      最后100多W就死熬过去。。最好是固定组队。。练级点流程。。石亭/祁山练到59--景阳到67--会嵇到71。。目前野外刷怪点这几个点最合理。。(跑完全地图得到的结果) PS:最后说下最近骂我杀小号的事。。更甚者说我是内部号。。我是卡过商城。
      。每个国家都卡过。。这并不是秘密。。封测是删号的。。回档那是不现实的。。那只是51套紫而不是71套紫。。71就是礼包送的。。扯远了回正题。。貌似去其他国家就1次。现在根本不跑他国主城。。只是在10或73逛逛。。不是我喜欢杀人。。国家频道里说做任务被外国人杀了。
      。让国家人帮忙那才去的。。也不排除针对某些个别玩家。。我不知道小号的概念是什么。。52以前我杀的是没战攻的。。你们要说71以下都是小号。那我的确杀小号了。。游戏有战争不正常?我是霸个某个地图围屠几小时还是见人就杀。。我帮自己国家人去清外国人有啥问题了。
      。搞笑了。。和平练级。。试问有几个做到了。打怪好点。。打任务精英怪都是先杀人再杀怪。哪个肯傻站20分钟等刷一次的?? 如果你们要骂那请继续。。反正刷屏的我都拉黑名单又看不见。。黑名单里的人我经常屠。。反正你都骂了那么久了。。我杀几次很正常吧。
      。你杀我承认你牛B。。你只会喷口水那你就是在装B。。你能喷死人不?能喷出战攻来?能喷出等级来。。有那时间还是练练级。。出来再P过吧。。 不是还有些特特特有钱的RMB玩家要在内测虐我嘛。。是。我穷人。你连穷人都打不过。你很富。。 我内测会进游戏。
      我名字不会改。。我会进吴国。。请要虐我的别和我进一个国。。我在这和你们打声招呼。。 我就睁大双眼期待着号称RMB玩家来虐我这个穷人。。希望你到时候别再被穷人反虐了。

    6***