我该不该全部抛了~~~~~~~

我买的广剂药业19.2买的,听到国家此次调整的幅度为1个百分点,国家大量援助地震重灾区.导致当前股市一直要下跌.我该不该现在把我买的股票全抛了???现在广剂药业16员了??

好评回答
    只要你持有的股好,就别担心。如果你要跟着割肉,基金和主力很高兴,这正是他们希望的。

    霞***

其他答案

  • 我该不该全部抛了~~~~~~~
    ??磚引玉??
    ?稚?
    ?椭髁??

    调***

  • 股票分析师打电话:明天、后天、大后天连续下跌三天

    史***

  • 先于大盘调整会先于大盘止跌的,目前割肉完全没有必要

    同***

  • 今天,准备金缺口“掩埋”了印花税缺口,图形上,今天的缺口和“4.24”缺口正在形成向下的“岛形反转”,一旦形成,单从技术上看,别说3000点难保,2500点也很难说是终点。
    今天抛,明天还要跌!!!

    l***

  • 不要盲目杀跌,待大盘企稳后,再做操作。

    会***

  • 说的么阿

    k***

  • 也许还有下跌。但是我觉得马上就会有反弹。要走也得反弹再走。

    紫***

  • 一般说大盘下跌个股都在下跌补仓当然是越低越好!
    建议大盘跌到底补仓!

    m***