请问驯兽PK强吗?

请问驯兽PK强吗?如果是为PK的话应该怎么加点,应该学哪些技能?

全部答案

  • 我小号 55级和的50驯兽PK 进入战斗界面后发现他的宝宝69级镰刀。。。晕

    不***

  • 单P的强者,不敢说绝对强者,但已经可以凌驾很多职业之上了。

    潇***

  • 驯兽配好宠单P绝对强
    可以学个恢复祈祷
    喜欢团P的话学个超混或超石吧
    满敏小攻大血
    毕竟靠的不是自身的攻击
    带个切肉小刀抢敏

    1***

  • 驯兽配好宠很厉害的

    r***

  • 关键在宠~宠好就行!我觉得人应该+攻敏配合宠打效果不错.TP的话可能就比单T若一点(毕竟不是以战斗见长的职业)

    机***

  • 单P的话除了忍者外就是驯兽了,TP的话不是驯兽强项,不过也不算弱

    谁***