qq

我想买一个绑QQ的卡..不知道那叫什么卡呢?我刚买了一个号想绑住它...谁有办法啊?

好评回答
    尊敬的客户:
    您好!5173回复客服01很高兴为您服务!
    建议使用QQ密宝卡绑定QQ账号, QQ密保卡是腾讯公司推出的一项帐号安全保护服务。它是一个记录着10行8列数字的卡片,在执行敏感操作(如在幻想游戏中转让装备、修改QQ密码)时,系统将提示用户输入密保卡三个位置上的数字,全部输入正确才允许继续操作。
    由于密保卡每次随机选择三个方格中的数字作为临时动态密码,因而,这一动态密码每次都是不同的,即使盗号木马病毒窃取了您某一次输入的密码,也无法使用这个密码继续通过验证,这可以有效地保护您的帐号安全。
    祝您所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能兑现!

    6***