燕子老师还有其他各位老师来看看啊。。。

燕子老师还有诸位晚上好。请帮忙分析下明天和近期大盘的走势好吗?是不是会像大部分人说的那样暴跌啊?是不是明天一开盘所有股票都清仓啊???到底该怎么办啊???我还没结婚啊,刚工作没多久,我想靠股票赚老婆本的 555555

好评回答
    明日大盘会在利空情况下大幅低开,盘中会有较大跌幅,不过收盘应该会有所回升,对于持有优质超跌股票建议继续持有,对于题材股、绩差股建议在随后的反弹中减仓或清仓。

    燕***

其他答案

  • 本周股指将彻底回补04-24缺口,甚至不排除跌到3200点以下的可能.不过由于提高存款准备金率在市场预期之内,对股市的直接冲击较为有限,同时3000点的政策底支撑也较为强硬,因此一旦大盘盘中出现暴跌,势必会吸引大量抄底买盘进入,成交量的急剧放大反而有利于打破僵局,反而走出一波小幅反弹行情.

    调***

  • 你到底拿的是什么多少钱拿的!有没有必要就清!不想结婚了吗?

    m***

  • 在休假日期间多重利空(国际期货油价大幅上扬,准备金率上调1个百分点,美股及国际股市大跌)的阴影影响下,估计明天会大幅下跌,但由于底部成交量萎缩明显,大幅下跌后再次反弹向上的可能性不小,建议逢大盘下跌时做补仓操作.

    1***

  • 看你的票如何了,跌是一定的,我想不用全清吧!

    相***