燕子老师还有其他几位老师来看看600348国阳新能

该股前期涨幅巨大,我想追高介入,还能买吗?之后几天他的走势大概如何????如果现在买入放到年底,能涨到30元以上吗??谢谢!!!!

好评回答
      因通胀和RMB升值导致资源股大涨。
    但今日资源股领跌,具体动因不明。
    国阳新能无疑是煤中领军品种,煤炭股无疑长线受到通胀和升值两大利好刺激,有升值空间,但,令人担心的是:一、短线煤炭板块是否将再次寻底?现在看不清,跌势中不要抄底,尤其是是该涨不涨的逆市下跌品种,不能抄的,情愿再等等看看。
      二、国阳个股涨幅很大了,股价的涨幅是否已透支了未来2-3年的成长预期?这个谁也算不准的。专业机构会算,但他们的研报却不肯讲实话。盘面我观察该股筹码松动迹象已持续相当时间了,表示即使不是全部机构也是有部分机构认为国阳估值已高,空间有限了。 操作建议:一、今日大盘走的凶险万分,明日是否买票,尚需观察,不要冲动。
      二、煤炭在该涨时领跌,有问题,建议多打听多关注,不要仓促下手买煤。三、等煤炭板块止跌回稳时买煤,届时其实不必去介入国阳,建议买中泰化学,他煤矿储量大,又多了新疆地域发展的优势概念,投资价值更大些。 。

    R***

其他答案

  • 谢谢各位!!!!!说得非常实在!!

    1***

  • 600348 国阳新能,该股基本面优良,隶属煤炭资源、大盘绩优成长股。机构筹码锁定良好,短期调整结束后,有望延续填权行情。运用黄金率0.618分析,自然阻力位在30.80元一线。操作策略,建议近期,盘中回调至23.10元一线介入,中线持股至上述区域出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    春***

  • 短线美元反弹对有色煤炭等资源股构成较大压力,并且资源股短线涨幅较大,同时有获利回吐压力,因此短线600348有可能振荡或者小幅调整,不过该股调整后依然有机会,可以短线暂时减持,回调后可以继续关注。

    燕***

  • 免费帮你看你的股票。申请高级群28512272,有专业老师现场讲解

    9***