晕!!这不是开玩笑吗?

--------------------------------------------------------
--------- 搜寻宝物 得意的忘形的英雄李姣曼2008-06-09 19:07:20 ---------

英雄李姣曼带着他的寻宝部队掘地三尺 但什么也没发现

太棒了! 英雄李姣曼遇见英雄-穆罕默德-了,两人促膝长谈穆罕默德被您帝国所吸引 投奔您来了

--------------------------------------------------------
--------- 搜寻宝物 得意的忘形的英雄里韦特2008-06-09 19:07:25 ---------

英雄里韦特带着他的寻宝部队掘地三尺 但什么也没发现

--------------------------------------------------------
--------- 搜寻宝物 得意的忘形的英雄任文宏2008-06-09 19:07:27 ---------

英雄任文宏带着他的寻宝部队掘地三尺 但什么也没发现

英雄任文宏遇见在野的英雄西尔德贝尔特了,两人惺惺相惜 但您没有多余的英雄屋来安排西尔德贝尔特了 两位英雄不得不互道珍重

--------------------------------------------------------
--------- 搜寻宝物 得意的忘形的英雄宁悠琼2008-06-09 19:07:32 ---------

英雄宁悠琼带着他的寻宝部队掘地三尺 但什么也没发现

--------------------------------------------------------
--------- 搜寻宝物 得意的忘形的英雄条顿骑士团副统领2008-06-09 19:07:34 ---------

英雄条顿骑士团副统领带着他的寻宝部队掘地三尺 但什么也没发现

英雄条顿骑士团副统领遇见在野的英雄伊莎贝拉一世了,两人惺惺相惜 但您没有多余的英雄屋来安排伊莎贝拉一世了 两位英雄不得不互道珍重
哭哦!@~~~~

好评回答
    不少玩家都碰到过这种情况,为什么为了几个垃圾宝而盲目的招英雄去探索?留个空的英雄房间多好!丢了西瓜还没捡到芝麻!同情你!

    东***