什么样的男人撑的上绝世好男人

好评回答

其他答案

  • 没有最好,只有更好~
    但是,通常,只要看对眼了,在她眼中你就是绝世好男人了

    悲***

  • 2个字,责任!

    w***

  • ⑴有钱有地位$$$$$$$$$  拢大的企业 巨额的利润  很多政府都与你的关系非常好 你的生日常有某国的总统来参与 拜访
    ⑵长的非常帅~扎眼就能谜死女人- -!~然后身材高猛肌肉白脸
    ⑶非常有才华 样样精通..个人又出名 天生聪明 连自己公司的代言明星都是自己!!!  武打精练  就连性爱也那么的猛
    这就是传说中的绝世好男人  传说中的上流社会
     恩 你因该明白了吧?  这答案能满足你的需求么!

    尼***

  • 俺认为没有定义 每个女人心里的绝世好男人是不一样的

    柠***

  • 等到你找到真心相爱的另一半,你就是她的绝世好男人。

    紫***

  • 不能太绝对化了,要看你从哪些方面来讲他是绝世好男人了

    丹***

  •    浪漫、对你专一,会懂关心人,时常搞些惊喜,有自已的生意皇国。家里很多钱,长的很帅,在你有困难时,挺身而出,随时在你身边,幽默风趣。
    绝对不会是闷人一个。。有这样的男人就很好了啊,呵呵。。

    訫***

  • ni  你喜欢的啊

    l***

  • 有这样的男人,有耐心的男人就很好

    菲***

  • 人无完人 什么事都没有个绝对  何来绝世好男人
    一般来说 能承担负责 不为世俗多彩世界的各种诱惑 轻易动摇自己信念的 就差不多了
    标准恋人只活在想象世界里
    完美情人只活在理想深渊里(注:这里情人也是指恋人的意思)

    蔚***

  • 只有女人心里才有这种男人吧

    无***