我喜欢一个人,但不知道怎么办

我喜欢一个人,但不知道怎么办,我不知道她喜不喜欢我,我曾经找人试探过她,但他说有个人喜欢,但一会又说我不错,很不稳定,她吞吞吐吐,对谁都说不错,怎么办啊?

好评回答

其他答案

  • 最好直接表白,起码比较有诚意,另外也可以让暧昧的现状快点明朗化,你这样东想西想的很影响正常学习生活。

  • 既然喜欢,就大胆告诉她啊,否则失去了你会后悔的。

    玲***

  • 想必这个女生也在“徘徊”之中罗!老兄,还是“趁热打铁”,直接给她一个“罗曼罗尼”得了!

    叮***

  • 你是男生吗!就应该告诉他,大胆一些!

    m***

  •     喜欢就去追
        大不了一死

    天***

  • 大胆的表白,憋在心里吗?

    l***

  • 最好是暗恋,因为暗恋也是一种很美的感觉!

    ち***

  • 看的出你是很在乎她的~~
    呵呵~~有什么呢?你喜欢她就告诉她好了~~
    有时候,有些事还是大胆说出来的好,即使结果不是自己想要的~~只要不后悔~~
    当然,也许说了以后自己会后悔,但是不试一下你又怎能甘心?
    所以,还是大胆表白吧~~~
    如果不好意思当面说的话,可以写信(虽然有点土,但不失一个好办法的),可以发短信,当然打电话也是可以的,但这方法不如前两个好,你说呢?

    U***

  • 我爱他,为了他我付出很多,甚至傻傻的每天一只纸鹤来寄托我对他的想念,可是到最后居然换来的竟是他的一句“你很无聊”

    守***

  • 下次上课的时候,就主动和她聊聊!要主动一些!

    z***

  • 我也遇到了一个同样的问题,这个女生是和我们一起上选修课,我第一眼看到她,就对她有好感,还不算爱上了她吧,可是在以后的上课时间里,只要是那一节课没见到她心里几感觉少了点东西,我也发现这个女生是故意的还是偶然的,每次她就是坐在我前面,我好几次好想和她说话,可是有不好意思,眼看这门课已经就上完了,换剩下最后一次机会了,可现在我连她叫什么名字都不知道,我真的好想认识她,你说现在我该怎么办呀

    烟***

  • 告诉她吧不要重导我的覆辙

    n***

  • 只要你是真心的喜欢她,就不必再意她对你回答。找个机会让她明白你的心意,结果对你来说也就无所顾忌了!

    小***

  • 依我看,你还是有很大希望的,她吞吞吐吐,说明她在这个问题上可能比你还不知道怎么抉择,而且她很羞涩,她说你不错,那么她觉得你就是不错啊,所以,你应该主动出击,嘿嘿,机会还是很大的

    脉***

  • 不要憋着,一定要说出来。否则,你会变的非常郁闷会被这些事所困扰不知所措。说出来你会变的非常轻松。即便是她否决了你也不要悲伤,要把心放宽。顺其自然,一切随缘。

    辉***

  •   喜欢这个事情嘛,很好解决,你可以告诉她你喜欢她,不论你得到的是什么答案,你是喜欢她的,她会了解的,你说出来又不会失去什么,不过是一段时间来冷静思考而已,其实这么单纯的感情很可贵哦。看看轻轻的告别能给你带来什么。
                                轻轻的告别
    “叮—叮—叮—当—,叮叮—叮—当—”
    徐徐的脚步,轻轻的寒风,不算过度的喧闹,不算过分的冲撞,都算是友善的吧。
       我走在街上,一条到处泥泞,坎坷曲折的街道。那清脆的响声回荡在街上,把那么淡、那么淡的蓝也击碎了。那是浸心的声音吧!我的心也和那天被分了开来。然而,那并不是对外界敞开心扉的开朗,而是莫名的痛心。 正因为是莫名,所以怎么想也得不出真正能说服自己的答案。
      仔细地观察了一下,周围原来有那么多,那么多引人微微一笑的事。 一封用透明胶带封口的信,被递出门外…… 记得那是一个寒冷的冬天。我因感冒而晚到了一会儿,辅导课已经开始,我悄悄走到最后一排,静下心来听课。一阵头晕脑胀,我只好扒在桌上。没想到由于药物作用,我竟一直睡到下课。
      醒来时一个信封夹在书中。信封上写着:“来自三叶草的问候”。信封是用透明胶带封口的。我取出信: “云: 请允许我这样称呼你。 你一定是感冒了吧!那就不要来了嘛。你来了也听不进去,还不如在家休息。下面是这节课的重点,我帮你记好了: … … 现阶段学习紧张,下星期天比赛,一定要保护好自己。
       如有意继续联系请将信送往某班。 三叶草” 三叶草的字体很舒展,笔记非常认真,看得出他不仅有爱心,人品也不错呢!当我充满感激地收好信时,人都走完了,我赶忙收拾好东西,回家去了。
       我匆匆赶回家,想着:“会是谁写的呢?不管是谁,总得写封回信表示一下感谢吧!”真是太巧了,那一天就是感恩节。 回信在星期一那天送到了三叶草的班里。一向不喜欢站在别班门口的我,却在那里一直站到上课,他也没出现。第一排拿到信的同学喊了很半天,也没有人去取信。
      奇怪的是,星期二,三叶草又送来了回信。但我没有再写什么,那封信至今还是封着的,没有贴邮票,还是用透明胶带封着口。 急促的铃声,让我不得不回到现在,但脸上依然挂着微笑。我就这样轻轻地告别了三叶草。 。

    w***