MG用精武头盔好不好

精武头盔生命+150  爆击+1%  力量+6

但是力量需要117,MG要多加不少的力量,合适吗?

好评回答
      我认为精武很适合MG使用  大家的意见都不相同  大都集中在力量需求  属性  和狮心头的对比上   首先是力量需求  精武的力需是117和海盗头一样  海盗头以后的重头力需全超过了精武  可以说精武的力需在高级重头中是最低的  对于带重头却头痛于加过多的属性在力量上的MG来说是很难得的好头  其次是属性  我想精武的加血量完全可以弥补属性上的不足  再者其本身的力量属性和你所加的力量需求可以增强自身物防  并不是像别人所说的力量对MG没用  暴击就不说了对于MG来说暴击永远不嫌多   最后是和狮心头的比较  精武品阶比狮心头高很多 这决定了加血量已远胜于狮心头  当你等级高了以后狮心头的精炼也得提高 否则根本不能满足MG的血量需求  LS说的对  用狮心头的MG是很多  可是等级高 有条件弄装备的MG全都选择了精武  就是因为精武品高加血多  而且力需是高级重头中最低的  狮心头精炼也不如精武精炼后的加血量来的值  我认为加力戴精武是MG很好的选择  比加更多的力戴加血不如精武的重头或安于狮心头那点加血量要值的多  还是那句话  有条件就弄精武  精炼石头洞数对能戴精武的LZ来说应该不成问题   看LZ自己的情况了   (水邪更不用说了 跟狮心头一样 加血量满足不了高级MG的需要 属性有个物免又怎样?精武的加血早盖过了 )。

    1***

其他答案

  • 如果你是有钱人,那就用 精武 吧.但是我觉得最好你还是 把精武 卖1E+.花最多3000W的样子买个4D狮心头盔/然后在精练上去+7以上(我们区几个高手精练东西300个幻仙 可以把装备搞到2样+71样+6 用了铺住道具的哈.) 这样好划算啊.! 多的钱还可以搞点好石头上去 或者换点其他好装备. 总之还是 狮心 划算的多.

    w***

  • 好的! 我支持!因为要是喜欢打架的话就整上去!在说力量加上去了物理防御自然也高!!还有血对MG来说太重要了,没有一定的血,出去就相当与等死啊!!兄弟有能力就整上去!!不过我自己也在准备 整个来戴!!比水邪头好啊

    y***

  • 太有钱了 带那东西!

    不***

  • 不好,带狮心头更好

    简***

  • 在这里我个人要说下 精武MG带不合适力量要求117,首先MG到100级力量要求在99的力量 在多是浪费 楼上的说 精武头+5个力量 要知道这5个点 是MG可以带上以后才加的  如果你找别的装备故意把点搞上 穿精武头 拿下照样没有用的 计算下99+?=117   ?=18点  带狮子头 人品好的话力量+4敏捷+4力量的要求在MG力量之下完全可以带上  说带这里 大家可以想想到 精武的+1爆和力量+5对MG来说是没有 任何作用的  楼上的 大家认为了???

    王***

  • 我觉得也是加点力量戴精武好,现在点数少,可是等你等级上去的时候,这点力量就不算什么了,而且越是高品的装备,精炼上去加的血越多,对MG来说,还有比这重要的吗?

    踏***

  • 支持4楼说的,MG根本没有必要带精武,61,71,81的重盔有多的属性完全超过精武,假如为了追求在游戏里的虚名,当然要弄个显摆一下,LZ还要考虑自己的精练情况,如果没超过+5的就是没必要花那钱了

    d***

  • 我觉得MG用精武帽子不怎么好!
    大家都知道MG主要是靠敏捷来提高攻击或躲闪的!
    精武的属性不怎么样,就是品价高点,适合SS和WX用!
    MG用狮心帽子的是我见得最多的!也有用水邪的!
    不过我觉得MG能找到一个或者造一个减要求高的生命帽子
    是最合适不过的!
    用现成的精武真的叫浪费钱,很多3X的属性都比那个好
    不过你有钱+12的话那就没什么可说的了

    B***

  • 我觉得挺值,首先,从品质上来说,超过狮心,精练起来绝对超值,其次暴击和+血这2个属性绝对是极品,头盔+暴击至少我没在其他地方见到过,还有力量+6,其实你自己的属性只要有111点就行了,按MG装备需求比等级高4的原则来说,你对于力量并没有多浪费多少。所以我个人认为MG装备精武很合适。(但我比较推荐90+在装备)

    问***

  • 应该比较合适
    但得看你MG练的是不是全敏的
    如果你是极端主义全敏行
    那你最好找个SF自己测试下
    因为实在不好说是全+敏上要高攻秒人好还是劲打些好

    血***

  • 值呀,加的生命值搞呀

    说***