ss怎么能提高命中,提高命中真的有必要吗?多少达标~

好评回答
    我是玩SS的,我以前是玩毁灭的,因为命中太低,无论怎么样努力输出都是不行,我是52命中的,有时打一个BOSS能连出5个抵抗,这样一下来就少少几万伤害值,我是955法伤,24%暴,62急速,,要说起来装备虽算不上太好,但也说的过去,可是可是因为命中太低,所以输出怎么也上不去,我昨天洗了深痛苦的,镇压5点全点了,痛苦系的命中相对要求能低很多,但只是DOT会不出现什么抵抗,而用毁灭系的暗影箭还是经常抵抗,所以我现在不管用哪一系还是要把命中提中才行,我想提高到180左右,因为在附本中有小D的爪子和圣骑的王者能提高属性的BUFF,战士还有一个提高1%命中的BUFF,同时也有可能喝药有BUFF的,所以我不想把命中堆到顶,再说一下命中202就到顶了,多出来也是浪费,不是什么越多越好,202是最高了,

    1***

其他答案

  • 你如果不打71级以上的BOSS..命中要求不高(看运气)
    你如果要打71级以上的BOSS..命中非常重要!!!!!!!!
    原因不说了.
    只说后果:
    抵抗多了,
    你的法术已释放,你的蓝已经用掉,你的施法时间和公共CD用掉了...
    直接结果就是你的白费了XX点魔法值....损失了XX秒DPS时间...因此丢失了XXXX点输出值!!!
    另:如果你命中不够..那么打骷髅级BOSS(理论是73级的)抵抗将会是非常的多!

    俄***

  • 法术的命中等级只能靠装备和BUFF提升  因为你的人物等级变不了了  D和骑士的BUFF不能提高命中等级 ZS的好象只能提高近战吧 没注意过 不敢乱说  202满是对的 再高没必要 你堆多高也不可能一个抵抗没有 没命中的话就先堆法伤  连暴都不要 就深痛苦 也可以输出点 毁灭光有命中是不够的  煤球毁要有暴 面板25%最低 自己天赋还有8% 再加上BUFF 可以凑40% 就不低了  火毁得堆点急速  毕竟一献祭七烧尽很爽

    g***

  • SS加命中主要是为了毁灭天赋,如果不加命中抵抗会比较多.如果你打算深痛苦天赋命中要不了多少.拿海山FB为例,深痛苦有个80命中就可以去了,而火毁则必须200以上.SS提高命中当然是穿命中装,.

    x***

  • 空有强大的破坏力而无法命中目标是不是很郁闷呢?命中在击杀首领级BOSS的时候非常有必要.具体多少达标我不太清楚,10%以上可能就达标了吧.

    a***