请教下:葡萄双开

看到大家双开都很顺利,为什么我下载了最新的葡萄,双开的时候第2个窗口就是打不开呢?有知道的能告诉下吗?

全部答案

  •   首先确定你的电脑在显示时间那里(右下方)!  不能开任何杀毒的东西!最好关闭所有的东西!接着。。。
       明细版卡纹身(葡萄登陆器)

    我的个人中心,共享资料里有一个葡萄登录器。街头篮球的双开软件,卡纹身用。文件源于“拿着雪碧看篮球”,经证实无毒。
      这里说明一下,我每次区打球都要去“雪碧”那里下载,而且要分的,所以只能拿来方便自己用了。。。 下载葡萄软件,下载之后是一个压缩文件,然后右击“解压到当前文件”,不要管他,文件夹里就是所以的葡萄程序,待会再用…… 接着开街球,不用说先登录坏频道,穿好纹身、校服、鞋子所有可以卡的道具,然后在大厅等候;这时候你就要想办法切换到桌面去开另一个FS程序,我是使用Ctrl Alt Delet 任务管理器来切换出去,还有AIL Tab也可以!用 AIL TBA吧,方便一点。
       回到桌面以后不要管,打开刚才解压的文件夹,开启葡萄,开始应该说找不到程序,这时候让你寻找街球的运行程序,就是“FSBOX。exe”好就是的(街球的快捷方式),在原来的安装目录里可以找到,一般网吧在D盘,这个没法知道的,只有自己找了,选择之后就可以开启了,选择大区,开启,而且一次成功! 但是有时候这里也可能会出现重复登陆,而且你发现再次去开葡萄登陆的时候不能用了!!!不用急,删除原来那个解压好的文件夹,再次解压刚才下载压缩包,又可以使用了! OK!开启时候进好的频道,你想玩的频道,记着进了就不能换咯!然后AIL TBA再次回到桌面,打开先前开的那个街球,回“我的道具”卸下刚才的所有装备!回大厅,然后AIL F4退出游戏。
      现在就去后来开的街球,开玩了!!! 原来我也郁闷不知道怎么用,后来发现很简单,记着!不行就删除原来那个解压好的文件夹,再次解压刚才下载压缩包,这样葡萄登录器又可以使用了! 坏频道知道吗?就是坏频道啊!坏的频道啊!!!看不到好友,看不到喇叭,小退退出不去不能换频道的频道啊!!! 卡纹身不能换道具,尤其是3对3(要到期的道具不要带,上次因为带了宝箱里的2小时的手套时间到期,直接损失6套校服,6双鞋子,4个200%纹身,受损不是很大。
      。。),就是忘记检查了!哎!没事回去检查检查,个数有没有少,道具有变动就要注意了啦!最后不能换频道,换频道的话直接掉线! 。

    1***

  • 哎~~~~上面的都太弱智了,都说些什么也不知道!
    楼主我想问你,你开的是全屏的吗?如果是的话,希望你用窗口的,这样能减少再次开不起的现象,但不能每次成功。
    再不行就是电脑配置的问题了!
    祝你成功!

    圣***

  • 多开几次  注意在开第2个的时候 最好就是耐心等10秒种不在 在开 多开几次就好了

    1***

  • 不知道你所说的最新版本是什么版本 我一直都是在用1.03的版本
    我在家里双开也会遇见这样的情况 第2个窗口开不了 开很多次 才开
    出来 开了以后还玩不了 -.-
    有2种可能
    第一就是杀毒软件和防火墙的监控 关掉或者允许就行了
    第2种就是 你家里电脑配置的问题 换好点的配置吧 把内存提高下
    在玩游戏的时候把所有 没用的都关掉 减少内存的使用量

  • 废话真多!
     双开前 关闭杀毒软件的监控! 我就碰到这样的事 怎么都打不开第2个窗口。

    1***

  • 你的不能用,或是你机子不行.
    登陆器1.04:  没毒!!!
    或者你试下这样:
    第一次正常登陆,就是不用葡萄.
    第二次再用葡萄登陆.

    江***

  •   上面的人都不回答完全!!!
    第1:卡文身 要有坏频道 就是看不见好友看不见喇叭喊话的频道
    然后前提是 你至少要有一个文身
    方法一(在好频道游戏):
    1A机登陆,进入坏频道,进入道具商城,穿戴好文身,小退退到大厅等候。
    2B机登陆,重复登陆,ALT+F4退;B再登陆,成功,进要玩的频道。
       3A机进入道具商城,卸下文身,小退退到大厅,然后ALT+F4退。 4卡文身成功,B可以游戏。 方法二(在坏频道游戏): 1A机登陆,进入坏频道,进入道具商城,穿戴好文身。 2B机登陆,重复登陆,ALT+F4退;B再登陆,成功,进其他频道,进入道具商城,卸下文身。
      ALT+F4退。 3卡文身成功,A可以游戏。(这个现在大家都知道的) 你说的刷积分,现在已经不能刷了,BUG当天就被 G M 封了!!! 卡过的文身,是无限使用的,提前是:你得一直在线,不能推出游戏!!! 你说的(是不是说每次比赛的时候都有文身在,就是我只有一个文身的情况下,每次比赛都有文身了?我自己带的文身是加多少的,打比赛的时候就是加多少的文身吗? ) 回答:只要你卡成功的文身就是! 可以一直使用,每次比赛都有文身,卡过后带什么文身,打比赛就加多少的文身! 葡萄登陆器1。
      03 新浪爱问文件共享地址: 下好后 先解压缩 然后将解压缩出来的文件夹里的所有文件全部剪切到里街头篮球的 安装目录下 然后点Login_Box的文件 打开登陆 选择大区 然后会让你寻找路径 就是你街头篮球安装目录下的FreeStyle文件 最后 就可以进入了 然后在点Login_Box的程序,在开一个号,就达到双开的效果。
       坏频道除了看不到好友表里的好友,还有一个特点就是看不到喇叭(紫的 红的,橘黄的都看不到的) 新版本是可以卡文身的,我现在就卡着 方法是 A机登陆游戏进坏频道,进道具商城带上文身,然后回到大厅等 B机登陆,第1次重复,再登陆1次就可以了!! B机进你想游戏的频道,进了以后你会看到B机上的人物已经穿上了卡的衣服和文身。
       最后A机再进商城。拿下文身就可以了!!然后退出游戏 参考雪碧的。。。。 本人就是用的他的葡萄! 绝对能用!!!。

    o***

  •   卡文身方法
    方法一(在好频道游戏):
    1A机登陆,进入坏频道,进入道具商城,穿戴好文身,小退退到大厅等候。
    2B机登陆,重复登陆,ALT+F4退;B再登陆,成功,进要玩的频道。
    3A机进入道具商城,卸下文身,小退退到大厅,然后ALT+F4退。
       4卡文身成功,B可以游戏。 方法二(在坏频道游戏): 1A机登陆,进入坏频道,进入道具商城,穿戴好文身。 2B机登陆,重复登陆,ALT+F4退;B再登陆,成功,进其他频道,进入道具商城,卸下文身。ALT+F4退。 3卡文身成功,A可以游戏。
       不要进道具商城、技能商城(包括3v3在房间内换) 不要接收礼物 不要穿有时间限制的道具 葡萄登陆器下载地址 把你下的葡萄压缩包解压缩 把解压缩出来的文件夹下的4个文件 全部剪切到你电脑街头篮球的安装目录下 然后点Login_Box的文件 打开登陆 选择大区 然后会让你寻找路径 就是你街头篮球安装目录下的FreeStyle文件 最后 就可以进入了 用葡萄上面AB机子对应为AB窗口 你开不了第2个窗口 多开几次 如果还是不行 可能就是机子到极限了 承受不了 一般512M内存开2个窗口都没问题 1。
      5G内存以上就可以开4个了 。

    茶***

  • 有个双开软件就1机双开!
    1.打开界面,登陆到坏频道,穿上文身,在道具商城或者大厅等着!
    2.打开双开软件,解压文件,再点Login_Box的文件,打开登陆,会显示你重复登陆,ALT+F4关了!
    3.再次打开双开软件,解压文件,再点Login_Box的文件,打开登陆,选择装游戏的盘,里面的街头篮球文件安装目录下的FreeStyle文件(有个小篮球图标的那个),登陆进去后,选择自己要打的频道.
    4.打开第一个游戏界面,脱了文身,退到打厅,关了就OK了,怎么关随便你!
    卡了文身后别去买任何道具,也别切换任何道具(保险起见,什么枝条都别开,理论上是开了1小时的道具箱子),文身会失效!
    注意这里面这个需要解压2次的!
    下载地址:

    p***