谁知道鬼道PK怎么加点``请高手指点下

好评回答
      一重:
      剔骨凶牙+1:前置技能本身没啥用处原以为可以作为挂机的低耗技能可是只能在鬼道形态用挂机一般都上魔魂形态所以前置就好
      左边
      百鬼夜行+5:跑步技能 配合天书3。
      96米每秒 持续20秒 反正要+4 不如加满好了   魔元邪咒+3:增加自身真气上限(这个技能会有争议个人觉得只加前置也行鬼道没有什么技能伤害是和真气量有关的)   护法鬼语+9:24秒内免疫眩晕和昏睡回血配合天书28秒   右边   遁影漫尘+5:被动+闪避和睡抗配合天书只加15点(好少)   魔魂姿态+8:增加的气血可不是小数目加满了足以和鬼王拼血   中间那路完全放弃   总共31点(必须找人带自己练上来的按这样加点45级是不够24点的)   二重:   旋风乱舞+3:前置技能   五鬼厉魂+6:被动加攻和气血   左路   御空+3:有一定概率瞬间冷却那些本身冷却时间很长的技能   蛊王姿态+8:为的是加攻远程偷袭   右路   幽泉鬼步+3:集合抗性到定身抗3点前置足够了只有青云是定身攻击(很多青云都放弃少阳了)   怨念羁縻+8:鬼道版激励增加技能伤害的不满不行   总共31点   三重:   暴沙漫卷+3:同上前置技能   鬼契铸魂+6:被动加抗满上   左路   归灵秘印+9:真气盾貌似很强的样子应该比青云的真元护体好吧   缚足蛇蛊+9:降低对方抗性的技能远程释放帮战才能有用单P没什么实用性   共27点   四重:   幕天狂沙+3   暗影魔心+6:提高爆击伤害60%   左路   炼火励志+9:加攻的类似于合欢的决绝   百蛊啖魂+12:主要看重了禁食效果鬼道的极品技能必满   巫毒斗瘴+6:法阵增加目标所受伤害效果和天音的法阵同样重要   共36点   五重   老规矩全满了都是好技能   灭魂狂飙+6:冲着是五重技能就满了吧   邪神傲世+5:感觉像大梵般若   神鬼乱舞+4:强化版江南   天选道怨+2:极品流血技能有一定概率另目标防御散尽等等特效(貌似概率不太高)   共17点   总共150点刚好   天书:   邪魂:沥血心+2:魔魂蛊王切换冷却时间减少40%   狂煞:奠魂曲+3   天劫火+2:强化怨念羁縻   第二列全满   第四列全满共20点   毒宗:往下一直加到碎魂蛊(强化封血效果)   第二行加到应声蛊   第三行加到噬魂蛊   第四行加到附蛊蛭共19点 。

    京***