非常离谱的冻结我的号

今天是6月8号是星期日我一星期一天的放假也是端午节...早上玩的好好的没什么...到了下午14点40分我在打鸡符交任务已经打9张了剩下最后一张我就能交任务了..我本身在6线打完那边的BOSS鸡后准备换2线去打那边的BOSS鸡...前几次换线都很顺利就在这次游戏画面卡了,那我只要退出再进啊~本来心情好好的重进打上帐号和密码...游戏却离谱的说我的帐号已经被冻结2日33分...现在就不能上了...想想我早上还好好的突然就这样来歪理了...
辛辛苦苦手把手苦练的52级扇道...
我想我已经很压制自己的气愤用很合理的语气提问题
请尽快解决问题
GM我的帐号是:bcm13
         电信1区马四堂服务区游戏名:紫缘仔仔

好评回答
    可能会是这样我也不感确定,你在切线时候血值不到一半然后在切换的瞬间被怪碰了 导致系统错误认为你是外挂自动切换.所以告诉大家在切线时最好在没怪的地方血量在4/3以上 OK! 就这样了!

    a***

其他答案