拿赤兔时,从哪个门进最好,总找不找张飞在哪里,帮帮忙。

好评回答
    我告诉你从正门进去  然后打关羽  再往右边一直走在左拐就能找到张飞 之后杀了刘备就会得贵重物品了  大哥这个赤兔太好得了

    帅***

其他答案

  • 楼上说的嘛呀?汉人不明白.
    常山之战.难度任意.
    先从西南角(上北下南)直接向北攻,破张燕,再攻至地图最北,攻击西城门,进外城后见到刘备,先不必管他,向东进军,会见到关羽和赵云,再向东直到外城西门会见到张飞,破之,再破关羽(赵云可以忽视)最后破刘备.要快!!!!!
    另外:窍门
    游戏中按"START"键,进入"军团情报"画面内,通过光标移动可以查看敌我位置,如有副将则可按"O"键查看副将的位置.这样张飞的位置就一目了然的了.(切记)
    祝愉快

    无***

  • 还有方法就是  过桥后斩许楮 斩阿敦后上马在刚出来的地方等北门开后,马车损毁 提示剧情赤兔马出现然后大胡子抢马  斩了他 在刚才提示的地方找箱子吧,这个是最简单的宝物打法!!

    m***

  • 又是赤土,怎么都没人选吕布下呸战的啊?游戏开始后往右下角走等老关跑来了解决了老关再去解决曹操就好了。这么简单的事情。。。。。。。

    我***