工商行可以网上申购基金吗?基金的好与差与银行有关吗?请老先辈们赐教,小学妹多谢了

我看现在热卖的是中行的易方达和嘉实,还有建行的华夏基金,讨论工行代理的广发得很少,所以想请教一下,基金与银行之间有无关系,我的工资在工行,办理较方便,但怕风险大,所以从工行取钱到建行买,是不是很苯?

好评回答
    工行托管广发的聚富\稳健\货币共三只基金。前两只今年以来表现不错.广发聚富是 近1年表现最佳的平衡基金.货币市场正在招募。你在工行办就可以。你已开通网上银行也可办理。银行只是对基金托管,对基金收益不直接产生影响。

    走***

其他答案

  • 如果你已注册工行的网上银行.你只需到网上直接购买就可以了,申购赎回都很方便!

    j***

  • 广发货币市场基金正在发行,可以在工行申购,干吗舍近求远到建行?
    你不“苯”但很“笨”。^O^

    n***