问下。。法师PK用强力用那个好。还有超强?

好评回答
    现在法师很多学强冰强石,因为去风洞,GBL要塞方便,所以他们会带相近水晶PK,正好克他们.超嘛,还是石头好,楼上那位老兄说的对,"我认为PK 人带水属性的水晶很多~"引用下,半侵权吧~~~

    浪***

其他答案

  • 现在血牛太多 团P的时候超打那么点血根本就没用 所以基本上都是用强的.不过还是得看当时的情况使用,对方都快挂了当然是用超爽

    1***

  • 没什么魔法好~你没可能次次都猜对别人的属性~超我觉威力不太大~如果对方血不多的时候超就可以放倒几个~这才这是超的用法~这个当然是猜的啦~
    强力就石吧~超就用冰就好了~恩~

    猪***

  • 什么都好,看属性克别人最好!

    5***

  • 随个人爱好 ,我还是觉得强冰

    7***

  • 我还是觉得强火,给劲儿!!!猛~~~~

    艾***

  • 现在PK带蜜蜂和红鬼的多,所以一般人会选择水火水晶,用石头PK不错

    l***

  • 石头!

    m***

  • 石 我认为PK 人带水属性的水晶很多~

    y***

  • 我自己这么认为
    火! 1般对方都带蜜蜂,或绿TL  半克他 自己也带村火水晶

    t***

  • 随个人爱好 我觉得强石和强风 超冰不错

    水***