关于坐骑的问题

高手说说各种坐骑的价值好吗?
什么样的最好啊?

好评回答
    关于坐骑的问题
    坐骑的话,先来说说精怪:
    精怪中,也就是后来转变坐骑的:鹿是最好的,因为鹿的血量很高,有110,一般最好的本人觉得是幻鹿,火系的,和雅鹿,土系的,和灵鹿,水系的,这些都不错的。。
    接着我想是熊吧,血量有105呢,也不错的。。接着就是葫芦,有100血。。
    这三种都还可以,可剑和豹,本人觉得中看不中用,呵呵,血量太少。。
    可坐骑,何为坐骑,本就是给人看看的,不太参战的,(没TJ)所以也只求好看啦。。

    馨***

其他答案

  • 说到坐骑  那是干什么的   还不是拿来骑 最重要是好看 要怎么多血成长干什么 又不拿来当BB  一般人都是声威换BB经验到25级左右在洗在换在洗在换的刷亲密的   都不怎么去带坐骑的    我个人感觉剑比较帅⒈是飞的高都在别人头上⒉有种仙风道古的味道

    f***

  • 我感觉剑好看,可是血成长太底了, 鹿血多,也挺好看的

    推***

  • 说到坐骑我是华山的,我觉的豹好看但血长不高,熊还行女的用鹿好看点,男的用剑或是熊好看点,葫芦也不错啊。

    爱***

  • 坐骑要看什么职业  性别  用什么样的坐骑  我是华山的土还是喜欢熊的!女的还是鹿好看

    张***