爱问知识人 爱问教育 医院库

做蛋糕的打蛋器用什么样的?

做蛋糕的打蛋器用什么样的?

一定要用那种六七十元的手提的大大的吗?手动的椭圆形的很多铁丝束在一起的那种行不行?如果不行,那这种椭圆形的是打什么的?
十几元的电动的呢?可以吗?

全部答案

• 您好 手动的打蛋器大小到没有什么关系,因为毕竟是家庭用的嘛,每次打不了太多,用小的就可以,电动的更爽了,省力,不过打蛋清的时间要由浅向深的搅打,防止蛋清飞溅出来。

您好 手动的打蛋器大小到没有什么关系,因为毕竟是家庭用的嘛,每次打不了太多,用小的就可以,电动的更爽了,省力,不过打蛋清的时间要由浅向深的搅打,防止蛋清飞溅出来。收起

董***

• 如果真要做蛋糕,最好还是用电动打蛋器,如果用手动,除非你手部力量非常的足........要把蛋清打到干性非常难的.电动的现在六七十元左右应该可以了,也很小巧,不见得很大的

如果真要做蛋糕,最好还是用电动打蛋器,如果用手动,除非你手部力量非常的足........要把蛋清打到干性非常难的.电动的现在六七十元左右应该可以了,也很小巧,不见得很大的收起

叽***

• 家庭用,就用10几块钱的铁丝作的足以。

家庭用,就用10几块钱的铁丝作的足以。收起

c***

• 就用哪个手动的椭圆形的很多铁丝束在一起的就行,一个鸡蛋打到小西瓜一样大就差不多了,用不了多一会就打起来了,然后放上面再搅搅,就可以烤啦,新作的很好吃,关键是自己做的,很有成就感的,你试一试吧..

就用哪个手动的椭圆形的很多铁丝束在一起的就行,一个鸡蛋打到小西瓜一样大就差不多了,用不了多一会就打起来了,然后放上面再搅搅,就可以烤啦,新作的很好吃,关键是自己做的,很有成就感的,你试一试吧..收起

馨***

• 一般家庭用小的就可以啦只要你打的方式方法正确时间稍微长一点就好啦,要不家庭怎么用大的那种又不是开蛋糕店。

一般家庭用小的就可以啦只要你打的方式方法正确时间稍微长一点就好啦,要不家庭怎么用大的那种又不是开蛋糕店。收起

边***

浆果类

点击加载更多

核果类

点击加载更多

仁果类

点击加载更多

热带水果

点击加载更多