为什么删除我发表的《面对“地震”传言》一文

我昨天发表的这篇有关地震谣言的文章只是记录了面对地震谣言的一些心情和经过而已,并无反面的东西,为什么管理员要删除。

好评回答
    在当前举国救灾时,最好不要传播一些不实消息.有句话,看到的不一定就是真的,比如变戏法.那么,听到的就更不可靠了.管理员删除你的文章,也不一定就不好.目前有些受灾群众的做法真的有点过份.简单举例子,陪同亲属在外地治疗,不但吃住不花钱,还发1000补助.而受伤的家属提出要康复到没受伤以前的状态.别的不说,就是你在外地打工,能挣1000元吗?国家花那么多钱救灾,国人捐那么多钱,还有人请愿说是人祸?
    难道房屋倒塌就是豆腐渣工程,不倒就不是?8级地震理论上所有建筑都倒,不倒就是奇迹.科学上7.8级建筑就倒塌了,8级能量是7.8的2倍.
    请相信政府,相信党的干部.
    即使有个别腐败分子,只要在地震中表现好,我也谅解.因为大家家都没了,钱也没了,可能家里人也没了,就是说大家又平等了.
    我意见不一定对,只是劝你消消气.咱们不是政治家,也没必要操心,自己生活好点,多做善事,也就算好人了

    z***

其他答案