pdf文档打不开怎么办

pdf格式的文档打不开,听说是要下载一个支持的什么东东才可以?

好评回答
    上面所说的READER都可以,只是文件很大。建议上网找一个叫FOXITREADER的软件,两兆左右,一切问题就解决了,打开文件非常快,不必象那个一样等待。

    c***

其他答案

  • Adobe Acrobat Reader v8.1.2 官方下载地址:

    以上链接为官方下载地址,可以复制到浏览器或者下载工具中下载。

    李***

  • 对的,要下载Adobe Acrobat Reader,它是一个查看、阅读和打印 PDF 文件的最佳工具。
    PDF(Portable Document Format)文件格式是Adobe公司开发的电子文件格式。

    q***

  • 下载安装公Adobe Reader就可以了打开了,你直接到上百度搜索下载安装就可以了,是免费的软件

    飛***