问道70水5单吸的价格

问道70水5单吸能卖多少钱?我们区会员的价格是2600W

好评回答
    问道70水5单吸的价格
    实话说,水5还不如火5跟土5呢。。不好卖的,我一把扇子,单吸火5也卖了好几天呢。。
    一般水5在我区也就个最多500W,一般300W——400W
    会员3100W

    馨***

其他答案

  • 一般做水5的都没人的  最多100W

    坏***

  • 水5也有人要?》??太少见了吧  5扔商店吧  没人要的  除非他疯了

    R***

  • 100W有人要的话,就立刻卖吧,何况是吸材的,如果是黑水的话,就可以卖400W左右吧,我建议你快点卖了,也不要自己做武器。

    问***

  • 水五的只有体木用 现在体木少人练 不值钱 何况是70级的 500w有人要你就甩..............

    挖***

  • 只能很遗憾的告诉你,200万吧,好像70的没有做那个的

    p***

  • 问道70水5单吸能卖多少钱?
    这个念头没人练体的了,我也有个水5的武器,卖了有5天,没人买,直
    接扔商店了。楼主也可当试炼的装备卖吧