紧急求救,我的F盘损坏了

  我的电脑一共分为c,d,e,f四个盘,今天早上一开电脑发现我安装的魔兽世界,删除了,开始以为让别人删了,我再一打开F盘,打不开?出现[结构损坏无法读取],里面没装什么东西,只装了2个游戏,魔兽世界和海之乐章。
  还有一件事就是我现在总是出现一个信使服务,[my god!some one killed chinesehacker-2 monitor]总是发来这条消息,谁能帮我排除一下呀?

好评回答
    你可在WINXP系统里的管理工具里用磁盘管理,对F盘进行删除、分区、格式化!还不行的话在DOS里用FDISK(要MSDOS7.0版)删除F盘的扩展分区,如何在创建新的扩展分区里的逻辑驱动器;或者用PM8.0在WINDOWS下修复F盘。如果是MBR损坏,你只能将硬盘整个重新分区!
    出现信使服务表明你的系统受到震荡波、冲击波病毒的攻击,请升级你的系统,将系统补丁全打上,并安装杀毒软件及防火墙!
    推荐你用WINXP SP2+卡巴斯基反病毒单机版+天网防火墙!

    刘***

其他答案

  • 升级杀毒软件,杀毒

    1***

  • 一,你用Diskman (现在叫DiskGenius)修复F盘,估计是硬盘分区表坏了。
    二,关闭信使服务:
    右击“我的电脑”——管理——服务和应用程序——服务——Messenger——常规——启动类型——设为“已禁用”就可以了。

    H***