有关电脑病毒的紧急求救

昨天我因为点击一药品网址,不但药没查到还不幸电脑中毒.今天早上一到办公室就开机杀毒,开机时出现一提示框:svchost.exe--应用程序错误
"0x0013e4fe"指令引用的"0x000000e5"内存不能为"read"
因为杀毒慢的要死,桌面上连"我的电脑"都无法打开.我只好重装系统.但装完后发现还有问题,无论C盘D盘还是E盘都有我不认识的文件.C盘上有auto.exe与autorun.inf D盘E盘上都有auto.exe与autorun.inf 与Wvjkt.exe
我还发现电脑上方的工具栏的“后退”不能用,显示总是灰色

全部答案

  •   根本不用楼上这么烦琐的处理问题,只要用usbkiller v2。1 正式版就够了

    USBKiller是一款专门用于预防及查杀U盘病毒、Auto病毒、闪盘病毒的工具。
    这个版本号称可以100%查杀随机8位数字病毒(如C00FEF84。
      exe,AV终结者病毒),同时修正查杀病毒后可能出现无法删除USB设备的情况,并且增加了查杀auto、pegefile、samsun等病毒的功能, 除了可以30秒闪电查杀RavMone、 Rose、rising、Fun。xls等几十种通过U盘传播的病毒,还可以对系统实行主动防御,自动检测清除插入U盘内的病毒,从根本上杜绝病毒通过U盘感染电脑,解决你的后顾之忧。
      免疫功能让病毒永远也无法进入你的U盘;解锁功能解除U盘锁定状态,解决无法安全删除设备问题;修复功能修复无法显示隐藏文件、双击无法打开硬盘、清除右键Auto字样、修复无法打开杀毒软件。可以说将USB病毒一网打尽,经试用,效果相当不错,推荐你试试。

    碧***

  •   这是中了
    AUTO病毒,是一种恶意的木马病毒。
    AUTO病毒最新专杀工具
    可以有效的清除硬盘,和U盘中的多种木马病毒,清除菜单中的AUTO项。
    爱问共享下载

    还可以下载U盘病毒专杀工具

    下载以后,解压缩,运行文件夹中的
    USBCleaner程序,就可以。
       进行查杀。 然后 可以安装windows清理助手。 可以清理各种恶意程序。流氓软件,木马等。 官方网站地址 多特网下载地址: 对系统进行清理一下。 如果不行的话 将硬盘进行分区, 并将所有盘进行格式化。 再重新安装系统。
       安装所有的系统补丁(可以安装奇虎360安全卫士,来进行系统漏洞扫描,它可以修复漏洞,并下载安装系统补丁),然后安装杀毒软件。最好是做完系统以后,用ghost,做个系统备份,以后可能用它,恢复系统)。 奇虎360安全士简介 它可以清除恶意软件,恶意网站,及恶意插件和木马。
      还可以扫描系统漏洞。并安装系统补丁等等。是一个不错的电脑维护软件。 奇虎360安全卫士下载地址 官方网站 多特网站下载 。

    网***

  • 重新装系统吧。

    m***