面对自己老婆时做爱时总是几分钟就射了,这是什么原因呀?

面对自己老婆时做爱时总是几分钟就射了,而和网友做事却每次都能控制住射精,这是什么原因呀?

好评回答
    一般情况应该是和你所说的相反的情况比较多见,因为在和自己配偶做时放松,而和情人做时会紧张些。但你所说的情况也会有,我想,只要原因可能还是心理因素占主要,在和自己老婆时,有一种要满足老婆的责任感,自己总有种压力感,生怕因自己过早射精而导致不能满足妻子让她达到高潮,其实越是这么想,越是紧张,结果反到射的快了;而和情人呢,没有了这种责任感,一切顺其自然,结果呢,越是随意了,反而越能随机把握射精时间了。我估计应该是这样的问题。仅供参考吧。祝你开心

    j***

其他答案

  • 那是你的心理问题  你和;老婆做爱的时候放轻松不要激动深吸3口气这样也许对你有帮助

    黑***

  • 你呀 快离婚了 有前兆

    太***

  • 新鲜感吧!让自己的欲望更强烈!

  • ??太???老婆勒

    w***

  • 有看到一个对婚姻不忠。男的里又多了一个坏种。没的说!!!

    下***

  • 因为你和你老婆不带套就快啊.和网友带套所以延缓拉.就慢啊

  • 心理因素,夫妻之间太熟悉,没什么可隐藏的了,和网友不一样,你肯定会尽可能表现得很出色,总不能丢了男人的面子吗?是这样吗?

    s***

  • hehe

    a***

  • 这样的男人可以去死了!
    同意!!!!!
    我都不知道你还有脸在这里问这样无耻的话!
    真希望你老婆现在在上网!
    最好一下就认出是你——负心汉!!!

    j***

  • 因为,老婆比较了解你,知道你的兴奋点(G点)。
    而且,相爱的人ML总是比较爽!
    还有,纯情的老婆的宝贝紧。
    所以,爱你的老婆,珍惜你的老婆,让她幸福,性福……

    能***

  • 你们彼此太熟悉对方的身体与感觉了.建议你跟老婆分开一段时间.不作爱.
    或是彼此有一小段时间不见面.等再在一起的时候.我想会好一些的.
    如果这样无效的话.不是你老婆作得不合格.就是你心里根本就没这个女人.
    应该正确思考一下你选择婚姻时的理智性了.这个女人是你想要的吗?
    还有,滥交不是好事.有与动物同盟之嫌.好自为知.

    红***

  • 如果情况相反,你还有救,说明你可能还有点良心什么的,可是现在的这种情况,你基本上可以去上了,就不要留下来污染社会了。

    年***

  • 你肾亏把。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    未***

  • 新鲜的美味总是诱人的。

    3***

  • 这种问题你应该和你老婆讨论一下。
    PS:楼主你可以去屎了。

    b***

  • 是你的心理在做鬼。你心中的问题是这样的。别人怀孕对自己不好,可能会搞到家破,但自己的老婆就不同了。想怎么样就怎么样。

    h***

  • 妈的死男人,你可以去死了,想想以前你是怎么巴结到你老婆的,现在拥有了又在外面乱搞,小心得性病啊你,在想想在你困难的时候谁会在你身边陪着你一起度过啊,别让你老婆知道了,惹毛了她,她也出去找,说不定找到的那个比你好上好多倍,然后她再来个休夫,哈哈,到时候你后悔都来不及了,更别想挽回了,先生啊,注意点好啊,现在回头还来得急。

    思***

  • 和老婆离婚,和网友结婚!!

    h***

  • 我反对乱交的人,你可以死上十多次了

    m***

  • 家花没有野花香。是吗?路边的野花劝你不要乱踩!!!

    保***

  • 习惯问题。

    l***

  • 解决方法:
        做爱时熄灯!!

    l***

  • 是不是早泄?

    w***

  • 你小子挺花呀!下回干老婆时就当是网友不得了

    金***

  • 变态……有脸提这种问题,该去死了……

    冬***

  • 靠!

    满***

  • 和老婆做爱,匆匆了事完成任务.与网友偷情,抖擞精神不断占有.

    春***

  •  老婆太熟悉了所以
    新鲜的总有不同的感受

    小***

  • 和网友就想着怎么样才可以细水长流,和老婆就是大刀阔釜吧!不奇怪!

    光***

  • 可能是和网友做爱之前精力旺盛些,精神松弛些,调情时间长些。

    石***

  • 和老婆做爱,匆匆了事完成任务.与网友偷情,抖擞精神不断占有.

    m***

  • 网友让你觉得更刺激,网友更会做

    心***

  • 把网友的照片放大贴在老婆脸上再做爱
    另外把网友的叫床声音也录下来
    和老婆做爱的时候就放出来
    那样就可以了
    给分吧

    1***

  • 用口交试试

    d***

  • 让我试试就知道了

    龙***

  • 变态!下次把你老婆当成网友,或者变化一下做爱姿势!实在不行做爱前和你老婆一起看黄色录像(欧美的最佳),保证会有不一样的收获!!

    w***

  • 吃药~~~~~~~~~~

    沉***

  • 估计老婆在你心中仅仅是个女人,做爱工具而已,你根本就是把和老婆做爱当成是一项不得不去做的如同鸡肋的事情而已(注意,事情而已,连工作都称不上!)

    1***

  •   看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。
      得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣。。。。。。。古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。
       看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
      楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。
      可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止! 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。
      但现在,我才知道我有多么浅薄! 楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。
      只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了! 说得好啊!我在XX社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。
      一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。
      是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。
      有楼主在,社区的明天必将更好! 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概! 逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。
      谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
      正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。
      是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!。

    卡***

  • 那是你不专心

    g***

  • 让你老婆找个网友做爱,你在旁边看,保证你什么毛病都没有了,什么毛病也改了

    c***

  • 那你就把老婆当成网友不就OK了!

    君***

  • 当心性病.

    中***

  • 和你老婆讨论一下这个问题,会有答案的

    冲***

  • 在的潜意识里或多或少认为和老婆做爱是一种责任,你寻找的是最后一射的快感,而并非在意老婆的感觉。和网友你像跨越到一个新领域,你想不断占有它,扩大自己的领土,你想显示自己的能力。所以。。。
    珍爱你的老婆吧,到了你最困难的时候只有老婆可以牺牲一切来帮助你,她是你身边唯一永远不变的人。

    漫***

  • 没劲!

    雄***

  • 乱搞

    d***

  • 5***

  • 那就需要你多和妻子沟通,了解双方的需求,再采取合适的姿势,能让双方达到比较满意的目的才好的。
    要么,你就到医院里去咨询一下

    q***

  • 那你常换换喽

    s***

  • 想呈能呗

    w***

  • 老婆家伙用得少,怎一个"紧"字了得;
    网友家伙使得多,怎一个"松"字形容!

    s***

  • 哎~~~只能说下次记者带上套。那样可以减缓射精时间,不行你试试~~

    霍***

  • 你怎么可以乱来...小心点...

    夏***

  •     同意楼上的意见,你可以去死了。

    t***

  • 用神油啊

    夜***

  • 你这种人可以死了。不需要问问题。了

    l***

  • 新鲜的就刺激

    行***

  • 感觉不一样

    领***

  • 你自己的感觉做怪啊,多放松自己的心情,

    z***

  • 可能老婆的宝贝紧吧!

    钱***

  • 心中有她或无她的具体表现!

    和***